请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

QQ游戏

注册新账号
  忘记密码?

[四国情感] 遇狼记

1万

守卫队长

紫小衣以为论坛封笔,退出军棋她的生活就会很平静,可她本事个喜欢热闹的人,如何耐得住寂寞如水的生活。她又开始写自已在2015年年底的际遇。当她和军棋里的几个姐妹分手后,百无聊懒,林13没有太多时间陪他游戏,于是她就在各个军棋房间游荡,无意中和一个男的网名叫野狼的人在同一桌下棋,整个下午她都和野狼在华三下棋,既没有换桌也没有换搭档,野狼下棋控盘很好,紫小衣一直赢,开心的很。快晚饭的时候,紫小衣说加个好友吧?野狼说行,就加了紫小衣。

第二天野狼和紫小衣又相遇在华山,于是他们又在一桌下棋了,赢了几盘后,野狼说,我们出去聊天吧?紫小衣没有反对,就跟着野狼出去棋桌,在QQ上聊开了。才知道野狼居然和紫小衣是同城的,还是老乡,紫小衣非常开心,说有机会可以一起实战军旗的,野狼也说很高兴,就拉紫小衣去了他在的那个家族群,紫小衣认识了一些同城的棋友,慢慢的聊天多了,也知道彼此的一些境况。

12月的天总是那么冷,冷的刺骨。那天紫小衣开电脑登录QQ 本想去游戏的,才上线就看到野狼在下棋,就在棋桌上围观野狼,野狼的军棋还真是好,随心所欲就可以赢,野狼看到紫小衣来了,就在游戏桌的聊天框里和紫小衣打招呼,嗨,宝贝!你来了。然后发了个么么哒的表情。紫小衣全身暖暖的回复野狼的么么哒。然后发了个脸红的表情。野狼说,等我,下完找你说点事。紫小衣说,嗯!野狼很快结束了棋局,完胜!

出来就找紫小衣聊天,还开了视频窗口,因为是同城的,因为是下棋高手,紫小衣也是好奇,就接了窗口。打开窗口是一家环境优雅的网吧,对面坐着个貌似古天乐一样的男子,很帅气!眼睛里透着一股子灵气。那男子直接就带上耳麦,叫紫小衣也带上耳机,用方言聊着天。他赞美紫小衣漂亮,说紫色头发很时尚,说没有想到紫小衣那么年轻,那么好看,说眼睛很大,说紫小衣嘴巴很**,反正都是好话。紫小衣被夸赞的晕晕乎乎的,一个劲的傻笑。野狼说,有机会约出来网吧实战,和他们家族的几个兄弟,紫小衣就满口答应了。

12月的月底,天气还是那么寒冷,那天天气挺好的,紫小衣没有去厂里帮老公打理厂里的事物,大清早的她接到一通电话,是野狼打来的,说今天1点多在金碧辉煌KTV哪里等紫小衣去网吧实战。吃过午饭,紫小衣有点小兴奋,因为她从来没有见过什么网友的。紫小衣立马坐在梳妆镜前梳理她的紫色短发,擦了点口红,顺势把美宝莲的口红放进达芙妮的小包包里,喷了点姐姐从巴黎带来的香奈儿,穿上黑色短打羽绒服,短皮裙子,紫色围巾,高筒靴子,打扮好了,她拉开抽屉,把手上戴的金镯子换成红色玛瑙珠子,想拿上她的消费**的,想了想还是拿了一撮现金,放进包包里,拿上手机就出门了。

紫小衣没有开家里的车,她打的过去金碧辉煌,才半个小时不到就到了,在KTV门口她打通了野狼的电话,野狼说他在315包厢,叫紫小衣自已坐电梯上去,紫小衣就直接上去了,在大门口,路过吧台时,里面穿黑色小西服的服务生和紫小衣打招呼:美女,你预定了位置了吗?紫小衣说她到315包厢,那服务生就带她到315包厢门口,走了。紫小衣推门而入,只见就野狼一个人在点歌器前点歌,紫小衣立马就警惕起来,问道不是实战军旗吗?怎么约在KTV啊?野狼微笑着站起来拉紫小衣坐下,说还早,他们在路上,就先过来这边唱歌了,紫小衣发现桌上就放着两个菊花茶杯,好像就刚刚送过来的,还冒着热气。野狼拉紫小衣紧挨着的位置也坐下来,说喝茶吧?紫小衣没有敢喝,说不渴,说自已来的路上喝了红牛。这时电视机里开始唱纤夫的爱,野狼放声高歌,并拉紫小衣一起唱,紫小衣拒绝了,野狼就把挨着话筒的脑袋凑到紫小衣脸上来,那举止非常亲昵。眼睛死死的盯着紫小衣的脸看,紫小衣这时才发现野狼的眼睛里不是什么灵气,而是一股邪气。紫小衣害怕了!她站起身来和野狼说,说在路上喝了红牛冷了肚子有点不舒服要上厕所,野狼就说:那你去吧!包厢内有WC的。紫小衣推说肚子不舒服上厕所,刚推门进厕所她就在盘算,怎么样子逃离这个鬼地方?紫小衣突然看到厕所纸巾架上纸巾快没有了,就又推门出来厕所,和野狼说:你先唱,厕所没纸巾,我去外面上厕所,我大放,估计拉肚子了,你等我哈。野狼猥琐的笑着,没有放下话筒继续嚎歌。为了不被引起野狼的怀疑,紫小衣没有拿包包和放在桌上的手机。就匆匆逃离了315包厢。

紫小衣来到吧台,刚才那个引她去315的服务生问道:美女你怎么出来了,要什么可以直接按点歌器上的服务。紫小衣和服务生说:帅哥,我大约遇到骗子了,我不敢进去了。那个黑衣服务生很诧异的问道:那个不是你朋友吗?紫小衣说不是的,只是第一次见的网友。紫小衣说很多人在一起玩的,结果只有他一个,她害怕了。那个服务生惊到了,说:美女姐姐你胆子真大!紫小衣说她的包包和手机还在包厢里,叫服务生回去拿。那服务生就去了315房间,然后那服务生在门口大喊,姐姐,姐姐,你过来一下,快点。然后紫小衣过去,才进门就傻眼了,包厢内空无一人,那野狼早已人去房空了。连带着紫小衣的包包和手机一并不翼而飞了。那服务生嘟哝着:还好姐姐你人没事,估计他在公共场合也不敢对你下手。这一下紫小衣是真真切切的确定自已遇到了骗子了!心一下凉了,她对服务生喊,你把手机借我,我要报警,我要报警啊!他从哪里出去的,怎么我们没有看到他出去啊?服务生告诉紫小衣,从315绕过去还有个消防通道的安全门,也就是金碧辉煌的后门,有的时候他们下班正门也不走就直接从后面出去了。紫小衣报了警,然后把手机给服务生叫他拨通了老公的电话。她不敢和老公说自已出事了。

约莫大概半个小时左右,紫小衣一直很激动的在315哪里坐着和服务生嘟哝,金碧辉煌的老板娘来了,陪着紫小衣,警察来了,说报警的是那个,紫小衣说是我,然后警察例行公事的问明事情的来龙去脉,问紫小衣包里现金多少有些什么,作了个笔录。这时老公也到了,紫小衣见到老公一下就奔溃了,又自责又忏悔,终于大哭出声,老公拥她入怀,安慰道:没事了,没事了。我已经把手机绑定的卡都解除了,手机也报停了。紫小衣泪流满面的说,手机没了,包包里还有今天带的现金1800多块。老公说:你人没事就好,钱就当给我赌博输了,没事啊!手机等一下我陪你去买个新的。以后别做哪些无聊的事,玩归玩,在家里打打游戏就好。见什么狗屁网友啊!然后老公和警察说了几句,问了下备案,警察说估计不是惯犯的,不太好查,叫我们回家等消息,老公付了老板娘的包厢钱360元,拥我坐上他的座驾往家的方向驶去......

-四国军旗你先挂还是我先挂,谁挂谁窝囊!

1万

守卫队长

都光看热闹吗?晕

1万

玩家版主

也许,就在那一刻里,梦境还在,柔情亦在.

QQ游戏

谢谢楼主分享

QQ土人

紫衣☆宝贝 发表于 2016-3-13 21:23
都光看热闹吗?晕

宝贝,你咋这样大胆

初级守卫

唉,网上朋友网上玩,别太出格了网上朋友不视频不私聊

QQ土人

本来他是奔着你的人来的。不过见了你之后看来是临时改了主意。哈哈,看来你很安全

1万

守卫队长

b452601 发表于 2016-3-13 22:22
宝贝,你咋这样大胆

我疯了!

1万

守卫队长

联通As 发表于 2016-3-13 22:34
本来他是奔着你的人来的。不过见了你之后看来是临时改了主意。哈哈,看来你很安全 ...

好在我安全

1万

守卫队长

泪雨 发表于 2016-3-13 22:25
唉,网上朋友网上玩,别太出格了网上朋友不视频不私聊

以后打死都不见什么狗屁网友了

初级守卫

还好没和我见面

QQ土人

下回呢?然后呢?

QQ土人

宝贝 等我忙好了 再好好陪你

1万

守卫队长

【全】林叔 发表于 2016-3-14 13:36
宝贝 等我忙好了 再好好陪你

好的林13.我以后再也不闹了!

1万

守卫队长

才女写出来的就是不一样,文笔不错,

1万

守卫队长

金庸ゞ号令天下 发表于 2016-3-14 19:36
才女写出来的就是不一样,文笔不错,

老金谢谢!过奖了

大咕噜

来顶顶
衣香鬓影掩过了几声叹息
冷眼看过了霓虹几场别离

QQ小野人

禁止发言

咕噜

宝贝,狼哥哥给你一个拥抱好久不见,一来论坛就看见你的风采

1万

守卫队长

烟少 发表于 2016-3-15 10:32
来顶顶