请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

QQ游戏

注册新账号
  忘记密码?
楼主: "oО笨笨瀦

[赛事专栏] 【猪猪视野】写在2012年QQ联赛之前---平台篇

4万

QQ大斗士

爱吃花的狗狗 发表于 2012-8-19 22:34
楼主的帖子写的非常好!QQ四论有内涵的帖子非常少,更加凸显了本帖的高度和深度。希望能有更多更好的帖子供 ...

谢谢支持,我也希望论坛多一点有点深度的文章
堕落凡尘之一:黑天使  『四国文渊阁』の策划ゞ笨笨瀦

大咕噜

猪哥好文采!

37万

QQ长老

✿* ۰..爱我所爱 °

猪猪辛苦了,操作晚了点,还请见谅,希望以后能多写精彩的文章给大家欣赏。
不喜者勿扰。

初级守卫

围观一下  这新版改成什么样了
-幸 福 有 那 么 容 易

4万

QQ大斗士

✿﹏相濡以沫° 发表于 2012-8-20 12:42
猪猪辛苦了,操作晚了点,还请见谅,希望以后能多写精彩的文章给大家欣赏。 ...

谢谢版主支持!

QQ小野人

写的不错,路过留爪

1万

守卫队长

期待家族篇

1万

守卫队长

木木188241888 发表于 2012-8-18 16:09
和去餐馆吃饭一样,没有生意的餐馆来了一大桌客人,自然招待得格外细心。
生意红火的餐馆,本来就忙不过来 ...

这样看来tengxun也太抠门了,这个比赛本来就代表官方应该投入大手笔才对!

223万

QQ守护神

爱吃花的狗狗 发表于 2012-8-19 22:35
如果团队缺人,我可以免费帮忙。
我想,有许多人他们要的不一定是金钱或物质,对于能够亲身参与到自己喜 ...

你愿意帮忙我们欢迎。
但当裁判也有一定的要求的。
首先必须要有足够的在线时间,不能保证每个比赛日在线的自然不行;
第二对比赛流程熟悉;
第三会使用电子表格;
第四性格比较温和,因为有些家族输了会找理由吵架。

2万

QQ斗士

木木188241888 发表于 2012-8-19 12:22
我不否认你的说法,确实没有谁去在乎几个钻。但是一个团队,如果什么也没有,这个团队必然缺乏管理手段。 ...

我首先怀疑你这个笑,出现了问题,看你笑那么YINGDANG,忍不住回复你一下,我说木头啊,你怎么就那么强盛啊,容不得人家一点有建设性的提议,你看你的意思,我是不是可以这样理解,你做义务做一届也许可以,能连续做下去吗?不能连续做下去,就会每届培训新人员,都没有经验。(那些人难道就看在那几个砖的份上,才一直当裁判吗?)我只是提议你应该去建设和扩大你的团队,而不是一味的单纯埋怨你的老板TX,象我们这样平凡的人总觉得拿多少工资做多少事情,一遇见吵架就来那句,我又没拿多少,没有义务多那么多!难道不是吗?

咕噜队长

找个论坛找了几天。弄啥新论坛
-

大咕噜

木木188241888 发表于 2012-8-20 20:03
你愿意帮忙我们欢迎。
但当裁判也有一定的要求的。
首先必须要有足够的在线时间,不能保证每个比赛日在线 ...

2 3 4问题不大。就是第一条,不敢保证每个比赛日都能在线。因为有事么事谁也说不清呀。
一直看帖不说话,现在发现很白痴。从今天起,我将为成为一个大水货而努力奋斗!

4万

QQ大斗士

爱吃花的狗狗 发表于 2012-8-21 14:23
2 3 4问题不大。就是第一条,不敢保证每个比赛日都能在线。因为有事么事谁也说不清呀。 ...

所以说,不是每个人都能胜任赛事裁判的

大咕噜

那倒是。所以我一直很尊重裁判的。哈哈
一直看帖不说话,现在发现很白痴。从今天起,我将为成为一个大水货而努力奋斗!

QQ土人

掉下去咯、在顶下、、、哈哈
[url=http://b57.photo.store.qq.com/psu?/5e492339-a32b-41a2-a9ce-0359e6857ee1/xC*atNLtCC9OfP9U.S610qu

咕噜队长

猪猪是四国论坛很少让我为之尊重并且喜欢的人之一。。喜欢看他有深度有内涵又有文字功底的分析。
-我自横刀向天笑!越笑越想笑!笑完我就去睡觉!

QQ土人

好好看看以下带红字的话吧,句句点到实处,没有色彩。

我们四国人有陋习,也有坚强。
不要以为自己多了不起。是人都看得出来,四国军棋默默无名奉献者的无私精神与实力远远凌驾于挖煤组委团队的木木

本身联众跟QQ平台的四国军棋就不能混为一坛子。联众四论火得不行,QQ四论水得不行。同样都是组委,同样身为版主,在质疑别人平台强大的同时,是否该一并质疑个人的能力??

不会比喻就别瞎比喻,热不热闹的餐馆也都一样。你去小笼包餐馆,热闹时,上包子的服务员也是随后一放就把一笼包子搁在桌上,不热闹时,一人去吃,也是服务员随手一放,把包子搁在桌上,热闹不热闹时,甚至还会叫你自己上前去拿,任何东西,都只是态度问题。

试问如果真有民间不求利益者,每月,每场比赛无私奉献于组委团队,你会让他们上吗?你不会,我帮你回答,当官不玩权。下来后会觉得空落落的,就如四论,以前什么文章都删除, 都锁,都封号,现在爱情的,赌博的,文不对题的文章,无关紧要的文章,水帖的文章,还有个别在版面回复公开骂版主不是人,是猪,你看版主现在琐吗?删吗?为什么,。四论没人气了,以前四论在QQ论坛最火,别说最字,起码也能排进前三,现在?四论在QQ版面最冷清,别说最字,起码能排在每天的访问量,发帖量的倒数第三,所以:热不热闹,都无关紧要了,不热闹时,你服务再好,也没人愿意去了,一切都是态度问题。。你们该扪心自问

简单的事就没道理去复杂化,打官腔的条条款款,人人都会,没吃过猪肉,还没见过猪跑吗??我不知道什么叫经费与不经费,我只知道叫上有政策,下有对策,中国有句古话叫,未雨绸缪,你们说我们成天整事,没技术,就知道整事,对于这些一派胡言的乱扣帽子,我们不想太多过于辩解,别说看不起你木木的管理,就连军棋技术你也没多少真本事,真不知道你有什么好炫耀的,你才是真正有的只有张嘴巴,歪曲事实,不服就找你搭档来跟我们下几把,或者单几把也行,让你个38,看看我们这群人是不是你们所说的打嘴巴仗没真本领的人。

你木木管理管理不行,下棋技术,技术菜得一B,知道你不济,不曾想到你如此不济。我是你,早就滚蛋了,还自我觉得多神圣,滚蛋只是我的建议,滚不滚是你的自由

事实放在眼前,总是盲目的吹捧版主,当官的,听不进别人的一点意见,见解,总自我判定别人的行为为论坛闹事,现在好了,论坛没一个闹事的了,应该是恢复以前的和平时代,很繁荣热闹的时代,以前总说版友错,闹事,坏心眼,什么罪名都往他们身上扣,现在这些人都被你们清除了,不在了,现在的事实放在面前,不犹得人们不多想几个为什么与何故????到底是版主不检讨,还是版友真是有事无事都闹事??闹事的一个都没了,现在四论的版面是最能说明版主的有力事实。

浅伤没有说错你木木,当官当进现实里,听不进一点建议,你怨TX,有点本事就打电话给TX去怨,找老马去怨,别在这里怨。他们不是傻子,受了你们气,还要听你们怨,天上没有免费的午餐,伤人必伤本。

说句难听点的,现在民间的一些赛事流程,办得都比官方的要精彩,多艺,起码在公平公正公开的原则上,他们就比你们组委强上十倍,乃至百倍,你们有裁判经验还这么不专业,人家没多少裁判大赛经验,还能保持初衷的平等原则。。你喊任何一个四国人来问一问,是不是我分心说的这样??这是不争的事实,你怨TX不给盘缠,却不提自己中饱私囊受hui了多少行头??连我都觉得好笑。版主,组委总是对的,版友,玩家,棋友总是找事,都是错的,你们如果想不通这问题,就这样来想:为什么我总觉得我是对的???别人总是错的??

最后2点,1给组委,2给版主,组委:你们不觉得现在官方赛事,与官方赛事帖,没有以前那么走俏了吗?热火了吗?反而,家族比赛,家族内战,民间赛事在版面,赛事流程中情绪高涨,热火朝天,在公开公平,对等的原则上,为何有经验的组委反而在民间裁判,群众自发裁判面前显得那么的不专业???请你们问下自己的良心,找下自己的原因,别一味的怨TX,怨别人。

版主:这个我就不想多说了,四论版面的现状是四国群众,你们所谓的“四论闹事者”给你们的一个最“满意”的答卷,都问问自己当版主这些年都干了些什么吧。

我就自我暴光一句组委与裁判,官方2010双明联赛,我作为裁判在监督家族的同时,也双开三天大放水,当裁判就监督,不当裁判就给比赛放水,有的时候还真的很“忙”,忙着1晚上放2场水。为此我QQ号没去联赛打比赛,居然获得第一名,家族也获得联赛第一名,45263701,奖励十二个月蓝钻。哦,欠你幸福也在其内,双明家族第一名,内幕:他跟我一样也没去参加比赛,他下四暗,也能在没去参加比赛,人不到的同时,又不是自己专业四暗赛上,而是双明官方联赛上拿了个第一,那时我就相信了,人不到,睡着觉也可以拿第一。神人,神人,经常这样上封面,不神也神了,神人就慢慢这么来了。不信者翻翻TX的帖子就能查出了。为此家族获奖感言的帖子,冠名房间的帖子,还是你们最崇拜的四国第一大家族找我代写的,拿这些个名誉的同时,我真的觉得很埋没良心,很无耻,无德,那些奋战的四国棋手,就被裁判,联赛这些没有多少建树的人,一一抢夺,哎,我看见你木木列的那几条规定,条件,我就觉得笑不打一出来。问问你木木自己,拿了多少不劳而获的东西,剥夺了多少浴血奋战棋友的结晶与果实??而这些他们都不知道。一直觉得你(TMD)是好人,好心人,这些无耻无德的事与什么扣帽子为版战,闹事者,真是大巫见小巫,大鱼吃小虾。也可以说联赛组委,与联赛裁判不劳而获果实的同时,也直接影响着某些家族的晋级,成员的升降。。那次联赛,只要我一个不高兴,就能让大富豪家族,与大学联盟家族丢掉几个晋级名额,就看赛前谈的MONEY是多少了??或者私下给我也不好说,反正我没收过,我一起分过赃,但没私下自己收过,事后如果追查起来,我不说话也有人会保我,下次比赛,我依旧自然继续上。还有一点关键的就是,放不放水都无所谓,下棋只是给旁观上百位的人做做样子,证明我们人到了,到比赛,而比赛成绩呢???是由我们填数上报。。缺德的事做多了,母亲说会折寿,我看不下去,自己主动离开了那个氛围。聪明的群众你们自己去想吧,分心就说这么多。没说的,自己动脑思考。你木木真该吐个口水, 哦,不是,是撒泡尿,把自己淹死,窃取别人的劳动成果,是最无耻无德的,现在的你,更利益,更势力。

最后谨以诚挚的道歉,在楼主帖子说一起些不该说起的东西,还望毁帖处的海涵。
我叫訜訫.讨厌的东西多得数不清.没有什么是我喜欢的.梦想不过是口头说说而已.我没兴趣.不过我有野心...

QQ土人

訜、訫 发表于 2012-8-23 04:13
好好看看以下带红字的话吧,句句点到实处,没有色彩。

我们四国人有陋习,也有坚强。

支持57楼!!!
很多家族都在远离中!
好好学习,天天向上……

1万

守卫队长

希望比赛顺利!!
-▲记者团记者一心兼后勤【德義文渊阁】彝心

QQ土人

说实话,我也很不愿意认真去说这些话,这么些话,毫无意义。只是看见你的嘴脸,本人手又疼了,哥就看不惯你蒙骗大众,虚伪嘴脸胡说一通,还得立个授勋表彰。告诉你,哥了解的四国东西不比你少,你们那个小贪嘴怎么黑买黑卖的,你比起他,也不会差多少,你循序渐进而已。你阴得深一点而已。

木木什么的,不是配与不配来,你根本就不该来,怨天尤人,不是男人所为,何况你只是个男孩

无德又无能,你这臭技术,单挑让你个38不考虑,我说这些话,只是叫你自我低估点自己,别把自己看得这么高尚,偷窃别人劳动成果,不劳而获的人,老子是最瞧不起的,甭管你诸多理由也罢。以后少整点这些手脚,没能力,自己就下来,有的是人会上去。堆过长城的人都知道,没了谁,都一样堆。

你好好考虑几句话,不是以你自己的技术,下棋而得的功劳,也不是你跟搭档浴血奋战的艰辛成果,你凭借什么东西去碰人家的奶酪?????你个败类有啥资格看不起不当官的四国人,看不起那些无私奉献的四国爱好者,说句脏语,你他妈压根都不配。你要还是个男人,还带点种,有点本事的话,就自己凭你的真本事去拿奖励,,碰见你这样的组委,你说是广大四国爱好者的福音,还是带引号的“福音”,这几句话送给你。

木木,呵,《道貌岸然》的1B。
我叫訜訫.讨厌的东西多得数不清.没有什么是我喜欢的.梦想不过是口头说说而已.我没兴趣.不过我有野心...