请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

QQ游戏

注册新账号
  忘记密码?
楼主: ___Miss菲。

[四国情感] 《QQ四国传奇》----之QQ四国发展概况。

大咕噜

楼主辛苦了,给棋友们带来 这么丰富的四国历史知识。
宁可食无肉,不可居无棋!"猦尐の*★*痴狂

大咕噜

楼主辛苦了,给棋友们带来 这么丰富的四国历史知识。
宁可食无肉,不可居无棋!"猦尐の*★*痴狂

1万

守卫队长

还是菲妞最厉害,硬是把我潜水这么久的人,逼了上来,认真看了半天,也回复了半天~

倦的帖子写得那么动情,我都不为所动,硬是忍着没回,光看看,哈哈~

在女子写手中,最为欣赏的有四人,菲妞算之一,这次看来,我是有眼福了,不上来,回复2句,还真对不起你这么用心的一篇帖子.
三生石上有哥的传说...

18万

白银骑士

不回此贴,天理难容。。
我一直想了解的是一个问题楼主能为我解答?
魔统帅是否是TX的官方人员?给我的感觉一直是,求解疑惑。
这个问题一直捆绕着我。

初级守卫

07年真正接触四国和家族,看过此文,恶补了下QQ军棋游戏,QQ军棋家族发展历史。
史上风云人物,只知道老头比较有名,其他人物今天借着非妞的帖子才算是见识了。
『长风阁』——心灵的彼岸

40万

QQ大长老

引用 蓝の影(17550389) 在 2012年05月16日 00:50:03的发表:
> 引用 ___miss菲。(413441984) 在 2012年05月15日 17:35:51的发表:
>
>    07年,一直被称为qq四国的黄金之年,但主角不是龙王,07年龙王刚刚出道,所以不存在含恨一说,真正应该含恨的应该是时尚和炸弹,时尚与龙王合作,与军旗堂英雄的5wrmb赌局发生在这1年
> (号称qq历史上最昂贵的一场赌棋);大富豪与四国军旗堂的双雄在紫1的争霸,也是在这1年达到高峰."友谊第一"的强兵之策也是BAO发在这1年,禁猎的紫禁图谋和大众的兴起,也是发生在这1年,
> 龙飘的衰弱也是从这1年开始.但最终的胜利者,还是四国军旗堂,但跟令符一样,夺冠后,一夜解体.在07年,在这1年,你只要去紫禁1,你就可以看见一些顶qiang在里面互相杀棋,而且都是身披各大豪门马甲,
> 如花棋,大海,大单于,广俊等,也就是从这一时期过后,有一批的qq四国本土双明棋手,开始远赴联众、中游、边锋,磨练自己的棋术.这样的盛况,后面的年月,已经基本没有了.

其实很怀念那个时候。有万人空巷的气势。外围还在压赌局。

蓝影的魅力很大啊。有次人家和我说为你而来
究竟是在梦里活着呢 还是活着在做梦。。。     【四国号】公主01净

40万

QQ大长老

在四国沉浮这么多年。难得还有不累的时候。总觉得没有激情了。但是不知道是出于一种习惯还是热爱

却一直都在。。
究竟是在梦里活着呢 还是活着在做梦。。。     【四国号】公主01净

30万

QQ长老

菲菲辛苦了,很用心的贴子,写的真好,花花献上
看庭前花开花落,望天空云卷云舒。「友谊苑」

40万

QQ大长老

4楼芒果,关于版主,会在后篇的四论篇里详述,还望到时候多提供下水果一族的详情。
5楼小六子,关于比分,我本来以为算是全负的,看来还是写细致点比较好,以免争议。谢小六子提醒,有时间咱继续V5。
7楼非老公,我也是05年底才接触的QQ四国,以前的历史都是从老人那里搜集整理的。一起学习吧。
8楼卷妞,我是极懒散的,虽喜欢音乐,却总懒得动手。妞贴的歌我很喜欢。
9楼的木头,其实真不是出于热情,而是觉得四论几经改版后,很多东西都无处可寻,觉得遗憾。。关于此赛,原本04年以后的只打算记录联赛,因为05年开始各种赛事云集,怕记录起来文章显得过于庞大。。但现在看到你们提供的资料,又觉得很有必要详细记录。回头我会添加整理并力求完善。
10楼的蛤蟆,关于当时的详情,我无从考究,只知道当时好像是有10组选手。具体到每桌的比分也无从得知,只了解到个大概,。如果你是当事人,还望多提供详情,以求呈现给大众最真实的历史。
12楼00老公,我跟你是同一时期接触四国的。。关于03-11各时期的代表家族,会在续篇一一介绍,到时候少不得要去骚扰你们这些个活跃分子的。
13楼的奶牛,很少看你来四论,所以每每在自己的帖子里看到你的那种欣喜,无以言表。
14楼的38老公,心情不美丽。。千万别说是我传染的,我会内疚的。么么,要好好的。
15楼的大徒弟,如果没有你长期以来收集资料的习惯,这篇文字是肯定不能面世的。单从这点来说,你对QQ四国的贡献无人能及。
16的瓜老公,貌似我并没隐匿过,又何来的重出啊。。么。。。
17楼的半夏,能耐心看完的,必是深爱四国之人。愿一路安好。
18楼的蓝影,收集整理的时候本是想找你的。只是好久没看到你冒泡,犹豫了许久还是没敢叨扰。现在看来,倘若我放过你,这段历史必不能尽善的了。你就洗洗好,等我骚扰吧。。嘎~
_____葬愛﹎ɑ↘

QQ小野人

楼主不够具体啊。

40万

QQ大长老

21楼的郎中,貌似是个新面孔,丰富谈不上,只能说是尽力了。
24的石头,据我了解应该不是,魔统帅当年因为其处事太过霸道,加上当时的版战不断,最终惊动了TX官方而被撤职。。
25的阳光,肯进来坐坐就很好了,感谢。
27的净妞,对于如今的四论真没有多少热情。也总只有在看到你的时候,才会觉得温暖。
28的蝶儿,是不是我认识的那个呢,最近极少和人说话,很多人都陌路了。
30楼的童鞋,关于内容,原本只是想记录下官方的赛事。但看了蛤蟆,木头以及蓝影的回复。倒觉得很有必要全面记录了,不然愧对历史二字呢。回头定会继续收集整理,并力求完善。
_____葬愛﹎ɑ↘

1万

守卫队长

回顾历史展望未来,四国路慢慢远兮 ,吾将上下而求索

2万

守卫队长

一直在关注!是的,深爱四国,呵呵
愿你一生清澈明朗,做你愿做之事,爱你愿爱之人。

初级守卫

看着历史,就觉得现在的四国没有了激情

廉颇老矣
从天堂到地狱 我路过人间

37万

QQ长老

✿* ۰..爱我所爱 °

楼主和我玩的时间差不多,只是我最初玩的时候都是自己瞎转悠,从不关心四国的发展史,看看喜欢的人下棋,自己随机玩玩,加入家族玩也就2年左右时间,
知道的也不是很多,只是知道些下棋厉害的人,关于家族知道的甚少,现在看的也多,加入的家族也多,才懂了一些,看了楼主写的,原来还有这么多,呵呵,
看来我还是井底之蛙。
不喜者勿扰。

咕噜队长

菲妞辛苦了,顺便了解下扣四国的历史,
我们回不去了

1万

守卫者

妞辛苦了,么个
姐一直在江湖,可江湖从来没有过姐的传说~

咕噜队长

靠,小肥牛神马时候偷偷摸摸的写历史了,也不向老爷汇报。

看来这家伙在老爷面前埋藏的够深的,虽然老爷对历史不是很感兴趣,但是对小肥牛有点感兴趣了。

为庆祝小肥牛编纂QQ四国历史,老爷请大家吃肥牛火锅。
-

QQ小野人

好久不来论坛了,原以为,已没有什么故事值得我流连,却原来,还有这多的精彩
走走停停,从未离开过,只是,我已选择远观。。。。。
-@沙漏記得,曾經莪們遺忘的時光。@站在某一路口,思念某一種溫度▁_の*

2万

QQ斗士

小师父出大作了,怎么不通知我来捧场