请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

QQ游戏

注册新账号
  忘记密码?
楼主: ___Miss菲。

[四国情感] 《QQ四国传奇》----之QQ四国发展概况。

QQ土人

菲妞的必须得顶
-一休哥

QQ土人

菲妞老婆的,必须无理由的顶
-一休哥

2万

QQ斗士

引用 "寂云 丶(421874905) 在 2012年05月17日 12:07:45的发表:
> 56楼: 00猪说你是中军网的倦儿,那是有印象的。
>
> 曾受水妞之托,在那蹦跶了几个月。
>
> 到现在都怀念那里的气氛,也是唯一驻扎过的论坛。
>
> 很多时候,四国就因为有了这样的周边文化以及人物,才显得更加精彩。
>
> 缘家当时人才挺多,但是由于年纪的增长,身上责任的增加,大多已经是过去式。颖儿哥如诗般的文字,也很久没见了。

现在都没有人叫我OO猪了,不要叫我OO猪。。
是的,四国才子佳人多的是。。从军网接触到四国 开始数都数不完;我记忆中的那些才子佳人有。,洪兴颖儿、江南星雨 小熊 蓝影 倦儿 工兵  颜飞 菲菲 星仔 九门提督  伶仃  清清    透透   小雯  秋月  棋魂家族的阳光  西游 风舞雪夜 非爱  星辰 2号  韩笑书生 风飘  采菊东篱 宽宽  宝儿 。。。等等 还有一些记不得的名字的 ,就如寂云说的,很多时候,四国就因为有了这样的周边文化以及人物,才显得更加精彩。

咕噜

引用 ___Miss菲。(413441984) 在 2012年05月16日 10:48:27的发表:
> 4楼芒果,关于版主,会在后篇的四论篇里详述,还望到时候多提供下水果一族的详情。
> 5楼小六子,关于比分,我本来以为算是全负的,看来还是写细致点比较好,以免争议。谢小六子提醒,有时间咱继续V5。
> 7楼非老公,我也是05年底才接触的QQ四国,以前的历史都是从老人那里搜集整理的。一起学习吧。
> 8楼卷妞,我是极懒散的,虽喜欢音乐,却总懒得动手。妞贴的歌我很喜欢。
> 9楼的木头,其实真不是出于热情,而是觉得四论几经改版后,很多东西都无处可寻,觉得遗憾。。关于此赛,原本04年以后的只打算记录联赛,因为05年开始各种赛事云集,怕记录起来文章显得过于庞大。。但现在看到你们提供的资料,又觉得很有必要详细记录。回头我会添加整理并力求完善。
> 10楼的蛤蟆,关于当时的详情,我无从考究,只知道当时好像是有10组选手。具体到每桌的比分也无从得知,只了解到个大概,。如果你是当事人,还望多提供详情,以求呈现给大众最真实的历史。
> 12楼00老公,我跟你是同一时期接触四国的。。关于03-11各时期的代表家族,会在续篇一一介绍,到时候少不得要去骚扰你们这些个活跃分子的。
> 13楼的奶牛,很少看你来四论,所以每每在自己的帖子里看到你的那种欣喜,无以言表。
> 14楼的38老公,心情不美丽。。千万别说是我传染的,我会内疚的。么么,要好好的。
> 15楼的大徒弟,如果没有你长期以来收集资料的习惯,这篇文字是肯定不能面世的。单从这点来说,你对QQ四国的贡献无人能及。
> 16的瓜老公,貌似我并没隐匿过,又何来的重出啊。。么。。。
> 17楼的半夏,能耐心看完的,必是深爱四国之人。愿一路安好。
> 18楼的蓝影,收集整理的时候本是想找你的。只是好久没看到你冒泡,犹豫了许久还是没敢叨扰。现在看来,倘若我放过你,这段历史必不能尽善的了。你就洗洗好,等我骚扰吧。。嘎~
这些资料我集了很久,也构思了很久,就是没有本事和精力把它弄好,也只有师傅你有这个耐心来弄这个浩大的工程。
-不怕虎一样的敌人,就怕猪一样的队友!【四国号】简单

1万

禁止发言

QQ小野人

引用 幽幽Ж宫主(5639793) 在 2012年05月16日 18:46:25的发表:
> 呵呵,一晃,10年了。
来了好多人 留下脚印闪
-没有永远的朋友,也没有永远的敌人。只有永远的利益

4万

QQ大斗士

难得来一次

菲妞够激情

哇 不冒泡都不行。
我是没心的躯壳,自己老有cool的感觉 我是不入流的 大姐 老有让人不happy的困惑 记住了 别惹我

咕噜

07年并不是第二届,我记得06年好像搞了两届联赛来着。
-不怕虎一样的敌人,就怕猪一样的队友!【四国号】简单

15万

青铜骑士

引用 【友】简单(924759582) 在 2012年05月17日 22:52:05的发表:
> 这些资料我集了很久,也构思了很久,就是没有本事和精力把它弄好,也只有师傅你有这个耐心来弄这个浩大的工程。

论坛还能看到大叔出没
阳光落在花瓣上也有阴影 更何况生活。。 【四国号】公主01净

1万

守卫队长

占楼以备用,支持下小菲菲!
◆Exp↘舒心棋苑军棋联盟欢迎各位军棋爱好者的加入。﹏寶貝丗傢°小鱼°

咕噜队长

05年在令符做了个堂主,那时还小,家族还是有挺多人的
-o゛. ⒈場遊戲.⒈場夢μ′

1万

守卫队长

顶。支持一下。
oo噯我所噯﹎無怨無悔ヾ★O(∩_∩)O~

QQ土人

四论有你精彩无限

1万

守卫者

哦?QQ历史?不错哦.
凌驾于风尖浪口,因势而斗转星移, 龙王聚力求一啸,大众爆破窜九宵。

5万

QQ大斗士

很久不逛四论了,
只因总觉得面对着这块地心情不由有点失落感,
今天在群里有个MM天天说在逛论坛,
不由自主点了进来,想不到又看到妞妞的大作。
好吧,偶就坐下来慢慢看,偶不给啥评论,偶只欣赏...
跟生活玩,别太认真了,反正最终没谁能活着离开这场游戏

7万

QQ斗士长

支持美女,支持
奥迪Q7,尽享自由

40万

QQ大长老

46楼的幽幽,没想到你还在的,昨天糖妞也是这么跟我感叹的。。最美好的年华,都丢在这青葱四论了。
47楼的净妞,都忘了还有体力限制的日子了。。现在可以随意浇,激情却不复存在了。
49的OO老公,其实你这个名字,我相当不适应呢。经常会纠结,这到底是不是我认识的那个圆圈呢。
50楼的童鞋,我当时虽也在场,却到现在也没看过复盘呢,如果你有保存,拿来共赏可以么。
52楼的寂云,看名字我初以为是寂城,但看回复又觉得不是。是么?不是么?
54楼的小徒弟,今天还没给为师我请安呢,有点敬业精神成不?
55楼的蛤蟆,03年到现在,还留恋在这个论坛的,貌似也只有你和石头了,这未尝不也是一种执着呢。
56楼的倦妞,其实对于中军网,也还是很有些感情的,毕竟当初开版的时候便参与其中了。只是终究不及你们情深。。
59楼的典妞。纠缠一生。。想必是不可能了。。但至少现在,你我都还在,这已经很好了,么。
60楼的老K,我也想早点续完的。只是关于06-08这几年中的好几场赛事资料还需多方指正。再加上最近几天比较忙,大概要晚两天才能更新的了。
_____葬愛﹎ɑ↘

40万

QQ大长老

62楼的小HE尚,你妹的,再乱叫吐4你丫的。。严重影响我泡帅锅。
67楼的精灵。又是很久没碰面了,虽然很多时候我们都在。要好好的,么。
68楼的大徒弟。06年有3场赛事。本来只打算记录联赛的,回头会把另外两场的资料完善补充的。
70楼的小鱼。不知道是不是我认识的那个。。谢谢。
71,72,73,76楼的童鞋。同样谢过。
74楼的小龙。原来你还记得四论的路,以为你不会涉足了呢。
75楼的妞妞。我也很少扯了,只是前阵子看倦倦的文,有点感慨。一时冲动就写了,现在倒有些不知道要不要继续了。过几天考倒桩。。头都大了。。等考试过了再续。各位原谅啊。。。
_____葬愛﹎ɑ↘

初级守卫

楼主MM  貌似漏写一个家族  

四国红军   2000年联众成立  当时是联众甲级社团 2005年1月26号  涉足QQ军旗  以走友情路线为主 秉承红军精神 追求军旗快乐  小兵的天堂 高手的乐园

虽然QQ军旗比赛没得到什么好的成绩 但是以家族规模来说  当时是QQ家族3大家族之一   我记得  第一  海纳百串川  第二 令符 第三 四国红军  第四 龙飘

我相信 有很多很多的 朋友曾经来过 四国红军  我相信 有很多很多的朋友 第一次进的家族就是 四国红军  我相信很多很多的朋友 以前的朋友 还在关注红军
【海盗号】钓鱼的勇气 欲与你长久之般乘天风驾云马 放浪天地 游历四国 无所羁绊也

初级守卫

不知道我 03年 开始在QQ四国的我 算不是算 骨灰了
【海盗号】钓鱼的勇气 欲与你长久之般乘天风驾云马 放浪天地 游历四国 无所羁绊也