请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

QQ游戏

注册新账号
  忘记密码?
楼主: ___Miss菲。

[四国情感] 《QQ四国传奇》----之QQ四国发展概况。

4万

QQ大斗士

记录的还不错  不怎么关注联赛    看看就好了!
忍一时风平浪静 退一步海阔天空 忍无可忍 无须再忍【四国号】二副03 狂少 【四论会员】118乄狂少

大咕噜

QQ双明在05年就已经人气很旺了,紫金当时好像挺热闹!
游戏伤神!烟酒伤身!

2万

QQ斗士

引用 空间(305570290) 在 2012年05月21日 07:19:05的发表:
> 引用 Ω勇气(525931838) 在 2012年05月18日 20:49:55的发表:
> > 楼主MM 貌似漏写一个家族
> >
> > 四国红军 2000年联众成立 当时是联众甲级社团 2005年1月26号 涉足QQ军旗 以走友情路线为主 秉承红军精神 追求军旗快乐 小兵的天堂 高手的乐园
> >
> > 虽然QQ军旗比赛没得到什么好的成绩 但是以家族规模来说 当时是QQ家族3大家族之一 我记得 第一 海纳百串川 第二 令符 第三 四国红军 第四 龙飘
> >
> > 我相信 有很多很多的 朋友曾经来过 四国红军 我相信 有很多很多的朋友 第一次进的家族就是 四国红军 我相信很多很多的朋友 以前的朋友 还在关注红军
> 如果我没记错当时你应该是哪个师的师长`当时我搭档天空貌似就在你那个师`所以帮忙打了几场联赛`不知道是05还是06年`四国红军是进入16强了吧`第2年进入
> 大学联盟`08年才来到友谊第一`时间过的真快啊

哈哈。。空间大叔你也冒泡了啊  你能冒泡把我妹妹小雯也带冒泡的话,我感谢你呢,其实我还蛮想念小雯妹妹的,至少她也组织过很多民间比赛,轰动过四国!

1万

守卫者

引用 【實】ゾ媛媛(123703664) 在 2012年05月21日 15:38:17的发表:
> 引用 空间(305570290) 在 2012年05月21日 07:19:05的发表:
> > 引用 Ω勇气(525931838) 在 2012年05月18日 20:49:55的发表:
> > > 楼主MM 貌似漏写一个家族
> > >
> > > 四国红军 2000年联众成立 当时是联众甲级社团 2005年1月26号 涉足QQ军旗 以走友情路线为主 秉承红军精神 追求军旗快乐 小兵的天堂 高手的乐园
> > >
> > > 虽然QQ军旗比赛没得到什么好的成绩 但是以家族规模来说 当时是QQ家族3大家族之一 我记得 第一 海纳百串川 第二 令符 第三 四国红军 第四 龙飘
> > >
> > > 我相信 有很多很多的 朋友曾经来过 四国红军 我相信 有很多很多的朋友 第一次进的家族就是 四国红军 我相信很多很多的朋友 以前的朋友 还在关注红军
> > 如果我没记错当时你应该是哪个师的师长`当时我搭档天空貌似就在你那个师`所以帮忙打了几场联赛`不知道是05还是06年`四国红军是进入16强了吧`第2年进入
> > 大学联盟`08年才来到友谊第一`时间过的真快啊
>
> 哈哈。。空间大叔你也冒泡了啊 你能冒泡把我妹妹小雯也带冒泡的话,我感谢你呢,其实我还蛮想念小雯妹妹的,至少她也组织过很多民间比赛,轰动过四国!
00妞我很肯定的回答她是不会来了`她是这样跟我说的`她说以后可能再也不会接触四国了`可能其中有什么原因吧`
咱也不知道`呵呵
★`.忘记烦恼_/~↘忘记悲伤…… ★论坛飓风团幽默小生----空间

6万

QQ斗士长

搬个小板凳围观菲妞的大作……
我一直在你的身后,等着你--等着你摔倒,我跑过去踩你两脚......

QQ小野人

引用 从“蓉”殉情(381866287) 在 2012年05月15日 18:06:03的发表:
> 以使今人知当年老人奋斗之不易,珍惜今日之环境,
>
> 2006年燕子带头组织的第一届联赛独立师拿冠军,我那时代表"大唐盛世第一次参加比赛,只知道猛杀,记得当时有独立,龙飘,广东,永恒,重庆,永恒,大唐==家族,那时好像都是QQ本土的吧,我记得大唐全是用qq家族人,但战况不佳,在B小组没能出线,那时是8家族一个小组,然后没小组前4进行交叉淘汰赛的。
如果没记错好象重庆是第9名还是第10?反正那俩年一年是9一年是十.这个既然叫历史帖我觉得应该把当时每个房间比较活跃的家族都记上。还有个人觉得最应该说说的就是取消国家级别的影响。我熟悉的朋友当时有解散家族的,包括我们重庆,没改国家家族当时还不叫重庆军棋协会?[具体忘记了]。
我只记得从高1进到15当时就有笑傲,全球通和你们跟我的家族后面有了川军和江西另外个名字都忘记的家族比较活跃。后面越来越多的家族出现在15,当时最喜欢的就是一边下棋一边聊天,自己家族的一起手动刷分到刷分器刷还有难忘的刷喇叭~~~冒充女人去女军泡MM~~~罪恶深重的见了N多女棋友~~~

哎,我在想当时不是为了工作要结现在这个婚的话肯定找个女棋友结婚~~~哈哈!难忘的高1,高10,高15!难忘的四国~~~现在都下的少老人那去了?俩天前老头还在我们群上问那些在重庆结果没一个人回声,都那么忙?

为什么那么喜欢的四国成了现在这样呢?
现实是残酷的,可是谁又不现实? 我是土匪,我想要的我就去抢!

大咕噜

接触 军旗比较晚    可惜可惜
-

初级守卫

引用 空间(305570290) 在 2012年05月21日 07:19:05的发表:
> 引用 Ω勇气(525931838) 在 2012年05月18日 20:49:55的发表:
> > 楼主MM 貌似漏写一个家族
> >
> > 四国红军 2000年联众成立 当时是联众甲级社团 2005年1月26号 涉足QQ军旗 以走友情路线为主 秉承红军精神 追求军旗快乐 小兵的天堂 高手的乐园
> >
> > 虽然QQ军旗比赛没得到什么好的成绩 但是以家族规模来说 当时是QQ家族3大家族之一 我记得 第一 海纳百串川 第二 令符 第三 四国红军 第四 龙飘
> >
> > 我相信 有很多很多的 朋友曾经来过 四国红军 我相信 有很多很多的朋友 第一次进的家族就是 四国红军 我相信很多很多的朋友 以前的朋友 还在关注红军
> 如果我没记错当时你应该是哪个师的师长`当时我搭档天空貌似就在你那个师`所以帮忙打了几场联赛`不知道是05还是06年`四国红军是进入16强了吧`第2年进入
> 大学联盟`08年才来到友谊第一`时间过的真快啊

恩记性不错 我当时是四国红军3师.师长 天空当时是17团副团 所以我们叫他副天
不知道兄台你 还有没有副天QQ 那么多年过去了 物事人非 事事非 都不知道原来的老战友 身处何方
【海盗号】钓鱼的勇气 欲与你长久之般乘天风驾云马 放浪天地 游历四国 无所羁绊也

1万

守卫者

引用 Ω勇气(525931838) 在 2012年05月22日 19:34:38的发表:
> 引用 空间(305570290) 在 2012年05月21日 07:19:05的发表:
> > 引用 Ω勇气(525931838) 在 2012年05月18日 20:49:55的发表:
> > > 楼主MM 貌似漏写一个家族
> > >
> > > 四国红军 2000年联众成立 当时是联众甲级社团 2005年1月26号 涉足QQ军旗 以走友情路线为主 秉承红军精神 追求军旗快乐 小兵的天堂 高手的乐园
> > >
> > > 虽然QQ军旗比赛没得到什么好的成绩 但是以家族规模来说 当时是QQ家族3大家族之一 我记得 第一 海纳百串川 第二 令符 第三 四国红军 第四 龙飘
> > >
> > > 我相信 有很多很多的 朋友曾经来过 四国红军 我相信 有很多很多的朋友 第一次进的家族就是 四国红军 我相信很多很多的朋友 以前的朋友 还在关注红军
> > 如果我没记错当时你应该是哪个师的师长`当时我搭档天空貌似就在你那个师`所以帮忙打了几场联赛`不知道是05还是06年`四国红军是进入16强了吧`第2年进入
> > 大学联盟`08年才来到友谊第一`时间过的真快啊
>
> 恩记性不错 我当时是四国红军3师.师长 天空当时是17团副团 所以我们叫他副天
> 不知道兄台你 还有没有副天QQ 那么多年过去了 物事人非 事事非 都不知道原来的老战友 身处何方
我和他是一个乡的
还是亲戚关系`他现在下棋时间不是很多
在工作号码是470912866
★`.忘记烦恼_/~↘忘记悲伤…… ★论坛飓风团幽默小生----空间

2万

守卫队长

路过看看四国地这些历史。支持下各位出力地大师。不会玩地路过
谱写友谊,芳华易逝;

咕噜

引用 空间(305570290) 在 2012年05月21日 17:03:54的发表:
> 引用 【實】ゾ媛媛(123703664) 在 2012年05月21日 15:38:17的发表:
> > 引用 空间(305570290) 在 2012年05月21日 07:19:05的发表:
> > > 引用 Ω勇气(525931838) 在 2012年05月18日 20:49:55的发表:
> > > > 楼主MM 貌 ...
空间猪还活着啊。
-不怕虎一样的敌人,就怕猪一样的队友!【四国号】简单

大咕噜

虽然QQ里早已没有了下棋人的影子,但对于四论还是经常会来看看的,感谢菲菲,蓝影,让我了解到了很多不曾了解的历史,继续关注中,可别忘了更新呀!
男人在女人面前可以輸了一切,但絕不能輸了風度!

QQ土人

QQ四国四暗军旗的:

第一个时代,应该是03年底到04年初的QQ四国混沌时期.

第二个时代,应该是04年到05年的四国混战时期.

你后面提到的10年之中而核心代表性的服务器显然是"华山"和"紫禁".
这2个时代显然不是华山,跟紫金,当然不说那时候还没有这个服务器,记的华山刚开出来的第一天,刚进去的时候只有10几个人,而且后面比较长的一段时间大家都是在高1。
难道这样还不可以?

QQ土人

曾几何时,进四国,却发现没有一个人是认识的,没有一个网名是曾经见过的
难道这样还不可以?

QQ土人

曾几何时2个QQ号因为骂版主而被封到2999年,曾几何时有个叫果果的前网易版主,曾几何时有个叫猫猫的杭州小姑娘。曾几何时,每日每夜的在高1聊天到天亮。
难道这样还不可以?

QQ土人

记的有次在北高1跟田螺一起下棋,他说要弄个家族,结果第2天就弄了个缘家族,那时候水芙蓉好像是他的老婆,哈哈,这个估计没是没有几个人知道的历史,
难道这样还不可以?

咕噜

看到这贴忽然想到很多人和事,依稀记得当年围观大众和军旗堂的4WRMB赌局,怀念当时华山高手如云,老头,幸福,泪,血战,丝酷宝宝,小拽,小星,小菜义,6军天等等,还有些人好像消失了,以前在华山经常和幽幽公主下棋的6军天去哪了?天飞以前的搭档黑炭呢?还记第一届南昌杯双明个人赛最后的半决赛广俊和黑炭惜败于海航而没有打进最后的现场个人赛,当时大众的皇牌战将一冷也没看到了,帝国柏林的王牌组合名家和月龙也不知道去哪了,第一届QQ名人赛冠军魔方也失踪了。希望龙王和幽幽公主能回答我的这些疑问。09年QQ联赛决赛大众对阵西南最后一局我一直都清楚的记得,当时广俊小邪对阵龙神和123,龙神的那个绝世神兵一出联赛戛然而止,西南奇迹般的拿下最后的胜利。记不清楚具体是哪年中游举行的跨平台的论坛杯,大众代表QQ出战打进最后的决赛,受限于中游360步和棋,花棋和蚊子在只有取胜才能进入加赛的情况下蚊子为了节省步数直接点火,虽然花棋最后没能力挽狂澜,大众惜败于福建军旗联盟,但是那种血战到底的气魄至今还荡气回肠。

QQ土人

小黑刚前几天跟我聊天了,说现在对下棋也没什么乐趣了,好像在边锋那边有玩玩,联众也能而然看见,名家跟月龙可能2个月前有在联众见到过,可能在中游那边。
难道这样还不可以?

1万

守卫队长

引用 鸽子(520185972) 在 2012年05月23日 14:36:50的发表:
> QQ四国四暗军旗的:
>
> 第一个时代,应该是03年底到04年初的QQ四国混沌时期.

>
> 第二个时代,应该是04年到05年的四国混战时期.
>
> 你后面提到的10年之中而核心代表性的服务器显然是"华山"和"紫禁".
> 这2个时代显然不是华山,跟紫金,当然不说那时候还没有这个服务器,记的华山刚开出来的第一天,刚进去的时候只有10几个人,而且后面比较长的一段时间大家都是在高1。

可能是我没写详细,本来就是回复,也就没具体写那么多,因为很多,似乎都是常识,我也就懒得提了~

华山和紫禁之前,都是2个501服务器,但就早期的501来说,影响力实在有限,所以,我横跨10年时间,选了2个服务器,就是"华山"和"紫禁",

从历史跨度来看,你认为还有争议吗?

补充一下,在QQ四国出来之后,还有1个非常特殊的服务器,那就是游戏B四国军旗专场,那个服务器里有很多的外平台高手,包括大海棋局,聪明的孩子等,

在04年的时期,大海和聪明的孩子,应该算是四国顶级的棋手吧,这个服务器就跟当年中游推出的金B服务器一样,非常吸引高手.

另外,听你提到杭州的猫猫,我也甚是想念~四国里一个非常聪明可爱与乖巧的女孩子~
三生石上有哥的传说...

QQ小野人

几个月上一次论坛只看看有没有女人偷偷发表的新作。。。。。军棋和论坛现在对我来说就像是外来物种,所以这篇文章我没细看(其实只看了开头)。。。。。
但是花那么多时间来整理这些资料,一定很辛苦,友情提醒:别把自己累坏了,都大把年纪了。。。。。