请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

QQ游戏

注册新账号
  忘记密码?
楼主: 火云ck

[棋枰论道] 一种新的秋风扫落叶

咕噜

首先呢作者不会换,因此上等兵一直打不上去,也不知道谁愿意帮我打打。
士   大对小     尉    多对少       校    计划对计划        将      定式对计划
比赛主要是观察形式,有的人就不愿意那样和你比,但是由于种种因数还是因为不清楚的地方导致残局无法处理。
关于对峙,一定要把各方面解释清楚,大家都是靠不清楚的地方发起进攻的。所以要长期观察对峙性。

咕噜

这些日子大家一直忙着进攻,其实布阵成功也是一种进攻,好多人就是因为失误才产生的判定,因此环节-制约-计算-克制关系-因果图逐一而变。
团,旅,师比较耐用的阵法,在关键战役上起到不俗的效果,可以趁火打劫,一般来说没有定式,会起到反作用,而且一些小兵的思维还在制约,导致全局失利的比比皆是,要分析清楚,逐个判断,就是这样。
一般人喜欢在普通比赛中用的,成功率极高,但是反应速度一般不理想,但是可以成功达到各种效果,需要冷静思考的地方很多,可以说,没有失败就没有成功,还在继续。
一些大师喜欢用的,没有克制关系,一般目的都能达成,但是有一个奇特的现象,这类人与小兵在一起会失败得厉害,种种都是,没有例外,如此厉害的阵型一旦被试探成功,将陷入僵局。
国家级别的,如果没有倾销成功的话,输出应该是够的,洞察一般从第一步就开始了,全局皆输,全局飘摇,只有知道的人才说有所看点。
图贴在了另一个贴里。

咕噜

有一些隐性的东西在qq空间799292196图片里,希望大家会懂。

咕噜

诗意何以写歌,或忧伤,或淡忘。
红尘归处,又是一朵蔷薇。
还记得那年我们风雨曾避过,
你问我什么叫**,我轻轻告诉你那是我愿意亲近你或是轻吻你,你不语,手写的从前我们不想忘记却发现又不得不忘记,淡淡的快乐将要铭记到什么时候,那廖丽的萧歌轻轻刻下印记,红尘归处。
不是不忘怀,而是快乐得深刻,是爱的力量还是不爱的力量,那一年我爱上你,爱得不能释怀,风飘过,雨淋过,爱情记载过,爱得太忧伤了,回头想想是你太笨。
那一月,你问我,为什么你看不到我最美的笑容?我轻语,美丽只在乎于瞬间,不在乎你,你的心属于我,人也要属于我哦,你不理睬我,只是去做了自己想做的事情,刻下的印记逐渐浮现,当你孤单了,我去悄悄的陪你,风忧伤了,风都寂静了,我只是看着你归去的身影,那夜孤寂,我担心你,却不能靠近你,心如刀绞,恨不自己,你有你的美丽,我却有自己的尊严,你还是不理我,我的心告诉你,你该回来了,那时候,清明雨下,我在红尘路上等你,我看着天泛红光,想想,你在想我,你不回来,我也不去迎接你,我知道万物有永恒,你的心有伤痕。
你回来了,却满脸憔悴,我知道我守护的永恒回来了,我努力的向前走,不停止,风雨飘摇你依旧在灯火阑珊处,那一天你问我你不爱我了会咋么样啊?我不理你,只是告诉你,美有归处,你笑了,笑的妩媚,我喜欢你的笑,就像你紧紧依偎在我的怀里一样,红尘归处,爱意飘摇,当你离去不在孤单,当你归来我去迎接,世界不理睬我们.

不可相织,不可越过,不可交换,逻辑学三大结果。

咕噜

军棋以其固有的属性保护着一代又一代人,共分七层
1首先是固要连接,根本无法判断,所以有的人不想跟你玩是正常的。
2什么技法也不会,完全是在乱走。
3基本功什么也不会,完全实在自作聪明。
4争锋相对谈不上,倒是挺猛的。
5需要什么才走什么。
6看见什么才判断,这类人很有意思的地方在于有的时候在也下不下去了。
7无为,一出手就全盘俱毁。

咕噜

象棋在判断力和决策力上对四国军棋有很好的帮助,大家可以练练。

咕噜

1杯    qq堂   象棋
2杯    大唐双龙传
3杯   dota1
4杯    跑跑卡丁车
5杯   魔兽争霸与魔兽世界
1级大师      围棋
2级大师      象棋
3级大师      火影忍者疾风传
4级大师      蛇蛇大作战
1级国家棋手     西游记  如何学会
2级国家棋手     红楼梦    如何反叛
3级国家棋手    水浒传    如何倾销
4级国家棋手    三国演义   如何成功
顶级会战   浮空沙梦    如何取巧
还有一部分比较厉害的我们3年以后在谈

咕噜

感怀那年我遇到了四国,小学,初中,高中,一直到大学,温暖我的是这些可贵的朋友。
虽没有太多的成绩,却足以刻骨铭心,在此,感谢磨练我的各家族第一和族长,向你们致以新手的问候。
那年从烟,一人爱怜孤人,孤岛已致,岁月几近消逝。
有人说:看不尽未来,写不尽过去,悲伤的命题,流言流雨斐斐。
一个人格稍纵的人,喜欢用积累磨练自己,不知什么位于心的港口,不知多少人路过,“只允许打探,不允许看清,哎,太感怀了”
写下愁,一步是一分。
不尽表白,不察雨及恩爱,心意何解,缺字重遇,从从普通人,故人安在?情人合否?
岁数已过,过去过去,婉言间,情绪落下,面目可得。
难过是难过,伤心不伤心,谩骂许久也得不出答案,答案就在这个社区。耐心写下恩怨,打动的人喜欢说流觞,抵不过的大多已成罪人,不能一言畏。
智字有很多人想写,难字差缺不清,看清无数,符在哪里?,有人愿老,有人愿失。
但得但失吧,吐字不清回忆续写,难在格理,意回分霜,他乡人去已乡,年华难安。速速回家,无人刻薄,从及数万,白水割让,情过事迁,已老死,颜。

咕噜

做诗一首    分份     若失关比野,情和遇面洪,多采,凝铭。无欲泛至贬,得遇之同,他日急缝,火连三月,纤纤分分,过如大远。只如遇不排风雨,风刮雨飘,一世情,舞情遇,多寡。

咕噜

总之总之没有穿过,但溪流遇到过,风格不变过,多少尘埃的事情遇到风传的感情,有些系念,聆听得理,往往不是一个人的烟火。继续没有下去,人是会变的动物,但有些人不这么觉得,他总是把感情寄托到另一个人身上,让下次反省的突感自如,不如一个人风变。遇到过一件事,一个人被打了,却没有还手,理论上是越错脱尽负担,既往开来,谁察缺了云华的低端,事实上,如果没有人愿意做,那么接下来的事情也是不殒坏的,想入飞飞,希望你活下来,但是过错压制到一个人的身上,一个女孩,既有多情的种子,又有耐俗的胆量,不会遇到什么麻烦的誓言的诺。我喜欢一个人,能靠近,能遇到,10年前有位老板告诉我世界是你们的,不要过分开拓。又以后,我茫然尽是,却察却份,得到了什么,又感觉到了什么,什么就是什么,一种寄托,明白的事理,很多话不想说,比如缺钱,但是看到什么说另外的却是一种习惯,弟弟问我,为什么那么轻易,因为懂,有人告诉我能看到一万步的办法,不敢相信,那些俗闷的人不能说聪明,至少是能言善道的,过去不能充分转化到将来,联系上的能联系上的都是各位数。那些人如今又来了,告诉我不动产是重要的,但我认为人也是重要的,后来,遇到了美女就在一起了,风尘扑扑,宛若幻迷,不为所动肯定是因为太赖,而后,越前一越,至少我是从白的。
遇到不错过,即使突然,我选择静静。

咕噜

总之总之没有穿过,但溪流遇到过,风格不变过,多少尘埃的事情遇到风传的感情,有些系念,聆听得理,往往不是一个人的烟火。继续没有下去,人是会变的动物,但有些人不这么觉得,他总是把感情寄托到另一个人身上,让下次反省的突感自如,不如一个人风变。遇到过一件事,一个人被打了,却没有还手,理论上是越错脱尽负担,既往开来,谁察缺了云华的低端,事实上,如果没有人愿意做,那么接下来的事情也是不殒坏的,想入飞飞,希望你活下来,但是过错压制到一个人的身上,一个女孩,既有多情的种子,又有耐俗的胆量,不会遇到什么麻烦的誓言的诺。我喜欢一个人,能靠近,能遇到,10年前有位老板告诉我世界是你们的,不要过分开拓。又以后,我茫然尽是,却察却份,得到了什么,又感觉到了什么,什么就是什么,一种寄托,明白的事理,很多话不想说,比如缺钱,但是看到什么说另外的却是一种习惯,弟弟问我,为什么那么轻易,因为懂,有人告诉我能看到一万步的办法,不敢相信,那些俗闷的人不能说聪明,至少是能言善道的,过去不能充分转化到将来,联系上的能联系上的都是各位数。那些人如今又来了,告诉我不动产是重要的,但我认为人也是重要的,后来,遇到了美女就在一起了,风尘扑扑,宛若幻迷,不为所动肯定是因为太赖,而后,越前一越,至少我是从白的。

咕噜

咕噜

控制的核心意义是对称的核心

咕噜

其实我觉得标签应该多个a,b,c
用于标注炸药的可能性,不然容易与棋的大小相混淆,也容易给新手或者理解不同的队友造成理解上的困难。

咕噜

昏黄草木秋,纸瘦落人寒。
没有明白,也没有是非,可就是没有过去的痕迹作为清醒,或是一种理会,每一刻有人悉心眺望。每一刻有人望穿秋水。眼落低眉。素是寒冷,可心疼却一直没有落下,不如心,如情。此年,有许多弥补,许多伤痕,可就是没有明白的烟,突如寡至。直到后来面对人世间,发现什么是素颜,可以一笑。
讲讲布局吧,有三个误区,三个提升点。
第一个提升点,拐角,每个人在遇到大小变化的时候都是清醒的,于是有人提升了局控,然后布满棋子,其实大多数时候大家都是这样做的,但是关键性子力并没有加以运用,往往言而总之,有失控的可能性,不对题意,是一个人的技术有限,还是认识不足。很多人都在此寻找机会。
第二个提升点,封域之后的领域。封域,一般不可能也在此不会进入的地方是一个控制性的单位,由于隐蔽性慢慢提升,所叙所探,不能一世情。不能盲目的加以主观臆断,需要的是漫长的分析和理论提升。领域,可摸索并列排布,在扩大之中遇到新的模式,所谓伊人,在水一方,需要的是最直接的冷静,和意识中的答案选取。两者意味着并列关系的联系。
第一个误区,已有占有未有,不能说不可以,只是在有经验的情况下不能失去直观分析,很多人就是在这里慢慢迷失的。
第二个误区,联系直接臆想出结果,实际上是一直有联系的。
第三个提升点,如果分析出结果,要有对应的搜捕法,可以面向中间客观存在,所以之然,句句迷乱,总好过黯然诗情。
第三个误区,合理即所得,如果有干扰的话,还是要看清楚,但是往往看清楚就差不多快要结束了。
不管如何,有些误区还是黎黎存在的,在面对,已是虚言。

咕噜

一线棋手,主判断,意志强。二线棋手,主分析,大量侦破。三线棋手,主之中,存在蹊跷。

咕噜

意味着什么等于什么,或然永梦,许然愁多,时经漫骂,许经极黯。

咕噜

往年的时候有人朴朴素素的,纪念的**,拜过女人的眼,是不是过去很重要,总而言之的是流过视线的一定要注意,不管我们所处,记得在世之下,黎明极缓,等书言忘却,白灯换谁。明明白白的人解情,就是希望有一个答案,但是呢,日子总是普通的,在山脚下,木然的低落,想雾想雨,化做海抚。化风为雨,挤入平地,幻得幻失,气言泥渡。

咕噜

细节判定以及细节堆积程度及细节的量化及归属。
在很多情况下我们并注意不到细节的具体判定,我们所注意的是表面现象的牵连性以及下延的作用性,我们所需要的是一点一点的归属,达到即演化,就是说什么最后不是什么,而是最深刻的意义化分化,我们所察,全部是过程,停止即意味着流逝。细节的意味是达到半性演化的最后值。在区别之后,我们要达到一个顶峰,在下在之中所涉及的回流性是每一个具体单元所愿意见到的,是不是一得即多与大环境相符,意味即判定。
关于定量,我们要分析的量是否具有具体意义,也就是说我们归属的单位元的大小是向下的,要向上是边界逐步向下造成的,向上的指向是控制的论述,即想象与现实相离相合,达到外界的之交,我们对外有许然的模状,在观察的时候我们需要分析时间,什么时候遇到,什么时候各自离开,也许永遇的不是未来,而是一个可以触碰的极微小的单元。
归属我们一开始是不在意的,因为我们所在是不确定的,我们的相对是否存在是陷阱性的,如何进入各自判定的位置是达到渐小至端的一个来回,什么永叛,什么得到初始相对值,向后牵连。

咕噜

有一个人站在中间是致命伤,之所以什么都看不见全然是由于受蒙蔽太久,是不是可以刻意的释放下自己的欲望,我们观察是不是与自身天生的一些言谈有关,我们往往喜欢遐想,喜欢与之交流是不是有关联性的转变,客观因数来自四方,如合并无言,失之寡得,郁郁寡欢,风殒石出,为之动荡,四面八方。
意识主客观主形态,轮回主分析主判断,所处位置先判定高度,然后才是延伸度,我们心神向往的地方,不是永远的不可轮回,而是达不到永世之梦境,我们管意识形态叫做型,拿分析判断叫做遇,我们所追求的恐怕是两者的调换与不相重复,有一点不可望之,我们想要遇到,有一线重复往之,望之为玉。
在一个平台上,如果一开始就有结局是不是要继续下去要考量许多东西,情况在不知道的时候开始,在不知道的时候结束,稍纵一变,风起云涌,落下视线交织,不知谁与为同,客观性突出表示为是否向前,不知道何时开始最大的意识分析在于掌握了莫名的情感,可以为之一卸。
首先我们假定是不是存在变数,是不是存在边界卷回,定一择反,许多梦长,分析和变化到何种程度我们抑制生长,方向感一直陪着我们到永久,或许风情不变,但是我们直接的方向是达到后触碰,不可逆转。