请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

QQ游戏

注册新账号
  忘记密码?

[新闻公告] 【BUG收集】关于客户端版英雄杀游戏漏洞及建议收集贴

67万

玩家团巡查

亲爱的玩家:

您好!感谢一直以来对英雄杀游戏的支持!为了方便更好更快的收集客户端版游戏
里出现的BUG问题,请大家按照以下格式回复在本贴内。

注意:BUG反馈请保留游戏录像做为证据。

BUG回帖格式:
详细BUG问题情况描述:
游戏时间:
游戏Q号:
客户端版游戏房间具体地址:
网络使用情况:(电信/ 网通/其他请注明)
游戏版本:
问题截图:

录象资料请另外单独邮件发到1750707910@qq.com 邮箱
录像邮寄请注意:
1,直接邮寄.yxs格式文件即可
2,邮寄时请注明【英雄杀BUG反馈】以及在本贴的回复的楼层数
3,简单写出BUG的具体内容

建议回帖格式:
建议问题:
游戏Q号:
对客户端版游戏的建议:

我们将继续倾听来自玩家你的声音,欢迎将您宝贵的意见和建议提交给我们

QQ游戏运营团队

咕噜

到低是你们小霸王服务器还是我电脑小霸王主机? 我玩几十种网游都不会卡到这么离谱 害我和对面玩家对骂 越骂越凶了 该骂的是你们 还TM删贴

QQ小野人

我也是每次选英雄都是系统帮我选的,只有开局了菜不卡

QQ小野人

建议问题:朱雀八人场 鸡肋英雄加强
游戏Q号:7862592
对客户端版游戏的建议: 李逵复仇不需要判定发起复仇就掉同等血量  张飞判定后任然可以摸两张 关羽千里走单八人场无距离限制补刀 武松醉酒后仍然摸两张   主公技 君让臣护驾  臣让民出战  

QQ小野人

昨天明明签到成功了 今天发现少了一天 太BUG了!总共30天不多不少 缺一天就没戏了!你这不是坑么!{:huffy:}{:huffy:}{:huffy:}{:huffy:}

QQ小野人

建议问题:QQ英雄杀皮肤签到
游戏Q号:170986604
昨天明明签到成功了 今天发现少了一天 太BUG了!总共30天不多不少 缺一天就没戏了!你这不是坑么!{:huffy:}{:huffy:}{:huffy:}

QQ小野人

建议问题:关于双雄模式的公共技能选择
QQ:747353373
建议:选择过公共技能后右上角的游戏记录会直接显示某某选择了XX技能,这样另一个人就能根据此信息选择更利于自己的技能。比如A打算选伏击,但是看见对方选了断粮后就改选了丰年。建议改为两人都选择过公共技能后游戏记录再显示。

QQ小野人

游戏里说不了话,有人说我被GM禁言了,我就想问问TM那些骂人的不禁**就玩个游戏就给我禁了,算哪门子事,还没地方投诉,也没人管,都TM禁言半月了,

QQ小野人

建议问题: 双雄模式
QQ:1194074769
建议:取消“勾践”这个英雄,真的烦,每次见到对面选勾践,都不想玩了。
还有就是 选公共技能  能不能一起出现

QQ小野人

英雄杀BUG视频已发送!
游戏QQ号:79234749

QQ小野人

青龙和白虎英雄Q版皮肤我都差不多都有了,现在就缺以下英雄Q版皮肤 希望贵公司能采纳我的意见
       商鞅(这个英雄Q版皮肤好像出过 但是在商城找不到 不知道什么原因下架了)        武松
       李师师        李自成    吕雉     康熙    刘彻
是Q版动态皮肤不是其他动态皮肤 谢谢

QQ小野人

任恒之比点 K比A大  连着比输几回了。

QQ土人

建议问题: 双雄模式
QQ:342918638
建议:最近一直卡屏,等对方把我杀到一血才能恢复,每次都是一血才能恢复。已经输了200多功勋了,赶快修复吧

QQ小野人

玩英雄杀双雄争霸,自动匹配不上,我等到秒读完了之后才关,还是扣了我的魂。这叫人怎么玩
qq号:67442074

QQ小野人

建议问题:求控制英雄杀的逃跑问题
游戏Q号:1160474617
我知道每个人都有脾气,但是这样直接逃跑,对面队友很不好,我只玩3V3的模式,有一个人逃跑对队友很不利。请官方控制下。谢谢

QQ野人

建议问题:英雄杀商城有了购买功能,希望在添加一个赠送功能,可以给好友赠送皮肤。
游戏Q号:956392271
对客户端要求:商城添加一个赠送功能

QQ小野人

举报白虎争霸:开挂的刘伯温,他的qq号1010021407,我说,要举报他开挂,他直接托管跟我耗时间。

bug1,图1是录像第9张,他2血直接在弃牌阶段扔2张牌归隐了,即使他带的丰年,也只能扔一张牌啊,而且后来他一直利用这个归隐,即使用丰年也有粮上限限制他发动吧。图2后面的录像,他打算牢了他,利用自己的伏击和决斗赢他,他被牢生效了,3血弃2排归隐~~

bug2,我估计他不是只看2张牌,起码看5张。他利用bug无限归隐,我还拿不到烽火和万剑,理论上他只能看2张牌,怎么可能控牌那么久,我和他对刷20分钟,开4,5个无中生有都没有群攻排,可能吗;连手捧雷也没有,想输了录像都不行。理论上我们谁都杀不死谁。我不想浪费时间,只有去看电影。
即使他是蓝钻,有个皮肤,我觉得没这么无敌的英雄,应该是个挂,他如果没开挂,不会心虚跟我耗1个小时。

QQ小野人

这游戏还能不能让人玩,能不能愉快的玩耍啊。???一用动态皮肤就提示计算机内存不足,,买了皮肤是做啥的?就是让系统卡掉算逃跑,扣分,扣魂,降低官职吗?原来大家都有这问题,拜托快点修复,都无法玩耍了。

QQ野人

建议问题:把过期的活动弄到顶部商城了?害得我白冲了QB购买的时候,显示活动结束?
游戏Q号:956392271
对客户端版游戏的建议: 既然活动出来了,不管是过期的还是马上要上线的,麻烦请把活动改成现在的好嘛,冲了五套动态皮肤的qb,不能这么放着浪费啊

QQ小野人

英雄杀“三宗罪”
1、成为传播不良(J女满天飞)网络信息的窝点!真想问你们英雄杀一个问题“请问你这是天上人间吗?”
2、游戏卡,众玩家反应无果!英雄杀准备后的选将界面,会随机给出几个英雄供玩家选择,却因为网络问题,基本无法自行选择。
3、纵容不良信息的传播,变向逼迫玩家开通蓝钻!英雄杀对“”不良信息“没有“举报”功能,这是对不良网络环境的纵容、对网络法律的和管理的蔑视;游戏中却一再强调和声明“蓝钻”有T人特权,这约等于变向的诈骗和敲诈!
说明:附图为凌晨6点的英雄杀8人场。

凌晨6点的英雄杀

凌晨6点的英雄杀