请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

QQ游戏

注册新账号
  忘记密码?
楼主: 曼珠莎华

[新闻公告] 【BUG收集】关于客户端版英雄杀游戏漏洞及建议收集贴

QQ小野人

第一回合 出门就 看不到所有人手牌 包括我自己 对不起这个图忘截了

然后 第二回合 能看到 他们出的牌 但是手牌还是 0  请问手牌0怎么出的牌

第三回合 还是看不手牌有多少 但是 老板给 的牌却能看到 还有用探囊 和 偷粮的能看到

第四回合 到木兰 被牢 紧接着我  我看不到 手牌 直接跳到 陈胜 都到陈胜了  木兰的牢还在卡这 后面就 各种提示我 内存不足

请看图我内存不足?     

最后 结束了 我放全体阵亡 我依旧卡在房里 10分钟来发着贴子 回去一看还是卡在里面

QQ土人

新活动慕容皮肤签到不了等两个小时在签到也无效永远都提示对局数不足朱雀场完了十局还不够啊。开游戏第一局很卡后面就没事不知道为什么

QQ小野人

这货提示我客户端不完整,请重新安装,然后,我先把它删除,并且在弹框里【同时把本地文件删除】这个给打勾了,让后重新添加,结果这货67MB ,直接添加上了,qq游戏大厅的下载管理,没有他的下载任务,让后,依旧打不开。让后喜欢这款游戏的,依旧不死心,把qq游戏大厅卸了,重新安装,安装后,再添加一边,和上一次情况一样。哎

QQ小野人

超级无敌的潘安,杀他不掉血,他的距离默认为无敌。可以随意丢弃牌,可以给力男性角色等等等具体可以观看我发的附件——视频。

QQ野人

建议问题:英雄杀商城
游戏Q号:932350947
对客户端版游戏的建议:买家在买皮肤的时候,皮肤预览可以听到英雄技能和阵亡语音

QQ小野人

游戏时间:2017年5月15日22:16:50
游戏Q号:774672532
客户端版游戏房间具体地址:QQ游戏官方链接:英雄杀 > 朱雀之章(限5级以上) > 初级场(大于2千魂) > 3V3休闲初级(10级以上)
tencent://QQGame/?cmdID=1&GameID=193&ServerID=1057&RoomID=81
网络使用情况:电信
游戏版本:刚下载的,应该是最新版
BUG:算了牌以后就不能用,看不到敌人弃牌

QQ小野人

爱你一卐年 发表于 2016-12-21 19:08
任恒之比点 K比A大  连着比输几回了。

都比 A是1 你是玩了几把才

QQ小野人

界面设计好一点啊,那个人数都看不到把框做大一点啊  还有1V1模式只能手机玩 三国鼎立又只能电脑 还搞这个还玩特点啊不做好点怎么做得起来

QQ小野人

QQ号码552819368,29号上午登陆领取礼品后,账号莫名被消费了2W元宝,仅剩3300元宝,请予以帮助。

QQ小野人

建议问题:赵飞燕未来战士动态无法正常显示
游戏Q号:295948981
对客户端版游戏的建议:新买的赵飞燕皮肤都差不多半个月了还是不能正常使用

初级守卫

BUG
详细BUG问题情况描述:我有250W多英雄魂 要买英雄魂皮肤 100W的刘邦 但是买的时候说余额不足,我明明够的啊 为什么买不了 好几天了  前几天就想买了  买不了  物支浪该啊 QQ1282825155

QQ野人

17版的大厅经常出现如图情况,很频繁,客服解释说是内部代码问题,希望早日解决这个技术问题!

QQ野人

修罗@189 发表于 2017-5-31 22:00
17版的大厅经常出现如图情况,很频繁,客服解释说是内部代码问题,希望早日解决这个技术问题! ...

我和你情况一模一样 基本玩几把就提示内存不足 我电脑24G内存

QQ小野人

手机英雄杀 别人能聊天可是我不能聊天 重新安装没有用 QQ838052786

QQ小野人

希望英雄杀能出一个挂机投诉的机制。
我们平常在玩游戏时经常碰到挂机现象,特别是斗魂场。不要说逃跑扣分多,好多都是“我不跑,一直托”。
碰到这种队友相当郁闷我们因队友恶意挂机而损失斗魂,还不能举报,这损失谁付?
在非斗魂场,各种........传播......**......信息的小号玩家,还是不能投诉
这是要我们弃了这游戏么???

QQ土人

建议问题:双雄模式勾践太墨迹了
游戏Q号:2734783085
对客户端版游戏的建议: 双雄模式选将列表将勾践去除

QQ土人

现在英雄杀可以说很完善了,我玩了至少有5年了,看到了不少变化,这点给予肯定,工作组是尽力了,但还稍稍有那么一点点的不足
(1)希望能增加投降系统,当感觉要输时,可以点击投降按键,若全队同意就判定为负,这样能减少游戏的不佳体验,这点很多游戏都有的,也不难做
(2)希望增加队伍聊天频道,有时打3V3,帮队友说下牌,很容易导致被敌对队伍骂,这点很不好,我跟队友战术交流都会被骂,让我游戏体验很差,出了队伍聊天就会很好解决这个事,而且还能交流时还不会泄漏我方军机,这点不难做吧,很多游戏都有的,望采纳
(3)有些人玻璃心,队友出错一次(或选错人)就不玩了,或逃跑,或骂人,或直接攻击队友,或托管,这些都导致游戏体验差,要想多吸纳新人,就要尽量避免游戏体验差这个现象,这点你们想想办法吧(方法很多,比如增加强退惩罚时间,或者扣分,但我觉得这些都不大好,需要你们想更好的)

QQ小野人

。。。。。。。换个

QQ野人

能不能推出送皮肤,做主播都不能送观众皮肤啊

QQ小野人

BUG~~~~~~~~~~