请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

QQ游戏

注册新账号
  忘记密码?
楼主: 曼珠莎华

[新闻公告] 【BUG收集】关于客户端版英雄杀游戏漏洞及建议收集贴

QQ小野人

每次内要赢主直接退这还能玩吗

QQ土人

难道就我一个人更新啦QQ大厅之后朱雀8人场人数是0的吗!!想下载老版本还找不到啊

QQ小野人

夕夜。 发表于 2016-12-21 15:49
青龙和白虎英雄Q版皮肤我都差不多都有了,现在就缺以下英雄Q版皮肤 希望贵公司能采纳我的意见
       商鞅 ...

商鞅q版去某宝  50

初级守卫

强烈建议旧版英雄杀里里面添加一些新的武将 如年兽 ,刘备  赵云   

QQ小野人

1vs1里面搞那么多探囊搞毛??弄得刘邦无敌,一换牌谁都不怕了……

QQ小野人

建议问题: 新英雄杀敢不敢手机端和电脑端数据互通?
游戏Q号:963861321
对客户端版游戏的建议:
为何现在电脑端的新英雄杀人气一直不理想?这么大的TX公司,随便空间或QQ弹窗一个广告加以宣传,现在的人气也不止这么一点。平时玩的经典3V3朱雀都匹配不到人?相反,我之前试了下手游的新英雄杀,人气不错,回回匹配3V3朱雀都有人。。。那么我请问,你们是不是觉得现在的战略目标是面向手游进军,端游就彻底放弃了?是不是觉得智能手机的普及,所以你以为全部人都喜欢用手机玩游戏所以端游就放弃了?你能不呢过人性化一下,面向更多的受众,全面覆盖的同时把电脑端的人气弄上去?如果不能,那么你能不能手机和电脑互通,让不管是喜欢用电脑玩新英雄杀的玩家还是手机玩新英雄杀的玩家玩经典3V3都有人可配,而不至于现在电脑端我只能打PVE然后打了想玩玩3V3的PVP却找不到人,不要把智能手机的普及理解成所有拥有智能手机的玩家都喜欢用手机那么小的屏幕玩游戏,你要要相信那些喜欢用电脑大屏幕玩游戏的玩家永远不会灭绝。但是你的服务却真的大失所望。
新英雄杀敢不敢手机端和电脑端数据互通?不互通也行,你特么把电脑端的人气搞起来的啊,3V3匹配失败真的好尴尬。