请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

QQ游戏

注册新账号
  忘记密码?

[问题咨询] 顶我出新策划 没有回复说服能力的别回 会沉贴吗?

QQ小野人

记得第一次接触这个游戏 满满的房间爆满进不去  让我开了蓝钻 会玩了之后买了皮肤  买了那么多皮肤  花了那么RMB冲钻  现在让我看到了失望 这是为什么呢?难道你们没有策划组吗?没有能行事的人吗?不能行事哪来的脸面吃干饭?TX养一群吃干饭钱的人怎么不去请新的策划人?TX游戏是多 也不差这个游戏  特么有多少花了多少RMB?还有那个双雄争霸是哪位老大爷出的?鲁班在里面没有马?我问你会不会?我告诉你 鲁班是石匠不是木匠 我的天 你怎么不把诸葛亮的精囊也废了?  失望 失望 失望  赞的宝贝顶我出新策划 为大家创新

QQ小野人

楼主不怕封 一个粉丝一个彻底的问题 占楼

咕噜队长

你好凌决同学,首先你把游戏的不满说了出来,这个很好,但是依旧推荐你点击论坛上方的在线客服处反馈一下吧
╊莪杺依旧 (咨询PC端旧版本英雄杀一切问题)唯一指定QQ:410868979

8万

玩家版主

楼主好,有好的建议或bug提交可以去英雄杀建议帖提交.
http://qqgame.gamebbs.qq.com/for ... &extra=page%3D1
客服网址 http://kf.qq.com/
客服电话  0755  86013666  
心悦专线  400  1508888

QQ野人

同感,策划后来都是来搞笑的,当年这游戏火的真的不得了都压过三国杀。双雄争霸,单挑,英雄争霸,这都什么啊,拉低别的模式人数到现在也没人再玩了,只有世界英雄出的棒,很好玩。请求策划改动一下,有这么多bug不修复你们都去干什么了!   希望英雄杀还能越办越好