请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

QQ游戏

注册新账号
  忘记密码?

[咨询] 求助关于丁香姑娘的几个问题.

QQ土人

1、丁香姑娘的能量恢复规则是什么??
(1)人说只用换一批但是不成功卖花的话是不会自动恢复能量的,是真的吗?
(2)16级丁香每天可以恢复7点能量,如果本身能量值(因为收获会有奖励)大于7的话使用包装消耗能量,那第二天还恢复能量吗?,小于7的话是补足7点还是+7?
(3)能量恢复的周期到底是多久?24h?20h?还是与称号或等级有关呢?
2、丁香姑娘5级散步捡宝贝技能有高级洗点吗?
谁家小3 升21了?
3、魔法手套的超级加成是固定加成吗?
比如手套2级,最大加成分别是  魅力75%  经验75%  产量11% 超级加成分别是  超魅220% 超经220% 超产55%
我知道是以上随机的一种加成,前3个是随机值,后3个是固定加成还是说也是最大加成,从而给出的也是随机超级加成呢?

8万

玩家版主

楼主好:1 (1)子虚乌有的说法,使用换一批就会消耗能量.
(2) 每天零点补足到7,超过7不会补充.
(3)每天零点按丁香姑娘等级进行相应补充.
后面问题请付费过的版友分享吧.
客服网址 http://kf.qq.com/
客服电话  0755  86013666  
心悦专线  400  1508888

QQ小野人

楼主好像没有丁香姑娘吧,包装鲜花换能量咋会不知道呢,天天多要包装换的啊.
续费也好,包装鲜花也好,都要消费的,免费玩家关心这些问题?

QQ土人

2017052806StOHh 发表于 2017-6-17 23:02
楼主好像没有丁香姑娘吧,包装鲜花换能量咋会不知道呢,天天多要包装换的啊.
续费也好,包装鲜花也好,都要 ...

我为你的无知感到震惊

QQ土人

当心化做海 发表于 2017-6-17 22:58
楼主好:1 (1)子虚乌有的说法,使用换一批就会消耗能量.
(2) 每天零点补足到7,超过7不会补充.
(3)每 ...

版主,我知道使用换一批会消耗能量1,如果消耗到0,但是没有触发包装技能的话,第二天0点还会恢复吗?
如果没消耗到0点,那还会恢复吗?比如1、恢复上限是7点,原始10点消耗到3点,但是没卖花
2、恢复上限是7点,原始15点,消耗到8点,没卖花

咕噜

不清楚,只知道6级有,看别人贴过图,要225个花魂。
至于第三个问题我没看懂,而且我小三也没有手套

QQ土人

博览天下 发表于 2017-6-17 23:28
不清楚,只知道6级有,看别人贴过图,要225个花魂。
至于第三个问题我没看懂,而且我小三也没有手套 ...

6种加成的1种,但是如果刷新到前3种的话加成数值是随机的,后3种我不知道啊,很难理解么?因为续费的问题没升21,不过技能经验都喂满了

1万

禁止发言

3万

QQ斗士

其实你不用纠结那么多,不管你怎么样,每天0点固定回复到7点,多于7点不回复(以上限7点为例)
风国 乱花谷 21级 神木2