请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

QQ游戏

注册新账号
  忘记密码?

[贵族议事厅] 相同等级下,豪华不能踢不准备的非豪华

QQ野人

我的是豪华版年费蓝钻6,之前过期个把月,现在又续费了,为什么现在不能踢不准备的或者是后进场的非豪华版的蓝钻6,显示说成长没对方高,是规则改了,在相同等级下,豪华不能踢非豪华了,还是我哪里出问题了?

QQ野人

还有,为什么不能踢旁观者,任由其进场旁观作弊和骂人

QQ野人

你们这是欺诈行为,刚才看了下蓝钻说明

强大功能
踢人/防踢

【特权内容】
1.蓝钻贵族可以将任意非蓝钻用户踢出桌子;
2.高等级蓝钻先上桌,可以将低等级蓝钻踢出;
3.低等级蓝钻先上桌,享30秒防踢特权,30秒未准备,则后上桌的高等级可以将其踢出;
4.高等级的蓝钻用户永远不会被低等级的蓝钻用户踢出(无论是否先上桌);
5.同等级蓝钻,蓝钻豪华版可以踢蓝钻;
6.同等级且身份相同(同是豪华版等),则遵照蓝钻成长值高踢低逻辑;
7.新的踢人逻辑需要在2012Beta6版本以上的QQ游戏大厅中使用,目前仅支持斗地主游戏,后续将陆续覆盖QQ游戏大厅内的所有游戏;
8.如果当前桌内的玩家的大厅版本不一致,可能会导致新的踢人逻辑无法正常使用;
9.非蓝钻可以使用踢人卡将不在游戏中的非蓝钻踢出桌子
10.为了构建和谐游戏,请所有蓝钻用户合理使用踢人特权。

1万

玩家团组长

请楼主提供一下游戏和房间号
客服网址 http://kf.qq.com/
客服电话  0755—86013666
心悦客服电话  400-150-8888

QQ野人

庝沵壹泩 发表于 2017-6-28 16:45

四人斗地主(两副牌) 。绝不是我踢的非豪华蓝钻比我先进且在规定时间范围内未准备或者是已经准备了的,而就是因为他成长比我高的问题,作为一名资深的多年四人斗地主玩家()为什么以前没发现这个,现在才发现?如果规则没改的话,就说明有漏洞了。

QQ野人

庝沵壹泩 发表于 2017-6-28 16:45

为了对自己说的话负责,我特意去了四人斗地主(两副牌)一区第一个房间,那里蓝钻6很多,我进去一个房间,里面有个刷分的非豪华蓝钻6帝王,坐在位置上很久但我踢不了他,显示说我成长没他高,为了测试的准确性,我等待了很久,期间进来多个非豪华蓝钻6,全部被我踢了,但后来进来一个非豪华蓝钻6,但我踢不了他,显示说我成长没他高,我又反复进入各个座位,后来又碰到了那个刷分的非豪华蓝钻6帝王,他后进来的,但我踢不了他,显示说我成长没他高。够清楚了吧?是我不懂还是你们游戏蓝钻踢人/防踢规则宣传涉嫌欺诈?!

QQ小野人

我们都被管理者忽悠了.一样的问题反映了2个多月,管理者们指点了好多的主意,没有一个能解决问题的,去总投诉他们,、...

QQ野人

我已经向深圳市市场和质量监督管理**“咀抱”“疼讯”公司这一涉嫌“妻炸”的行为了{:huffy:}

QQ小野人

从去年12月游戏大厅改版后,就一直有这问题,向客服反应多次,如今大半年过去,依旧如此。

QQ小野人

我在南头,昨天去办事经过总部,这几天一定去总部投诉他们,骗子太可恶了..

QQ小野人

开裆裤645803637 发表于 2017-6-28 11:10
你们这是欺诈行为,刚才看了下蓝钻说明

我也是这样

QQ小野人

guangquan 发表于 2017-7-6 22:44
我在南头,昨天去办事经过总部,这几天一定去总部投诉他们,骗子太可恶了.. ...

去总部投诉可能还有用,在这里投诉就是浪费时间,我都很久以前反应过很多次了,一点都没用,我的豪华蓝钻也是因为不能踢同等级普通蓝钻