请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

QQ游戏

注册新账号
  忘记密码?

[寻师觅友] 诚邀棋龄超过1万盘的同道加入QQ群,好手们可方便寻找搭档

QQ小野人

我棋龄近两万盘了,下了好几年,但感觉如今不容易找不到好的搭档,更很难碰到四个水平都在水准之上的棋局(这才是军旗的魅力所在),因此想要建立一个由军旗水平都在水准之上的爱好者汇集的大家庭,给水平较高的同道们提供一个平台,一是让大家能够方便地找到好的搭档,避免遇到买号的菜鸟,被其拙劣表现气得跳脚。二是一个好手汇集的平台能够给大家创造方便,能比较容易地开展四个强者间的棋局,让大家体验高手竞技的乐趣。三是大家可以通过这个群沟通情谊,加深友情。

有意的朋友请加入“军棋高手交流社团”这个群。
方法:在QQ最下面的查找里,选中“找群”标签,再输入“军棋高手交流社团”,即可。

1万

玩家版主

也许,就在那一刻里,梦境还在,柔情亦在.

QQ游戏

支持一下

咕噜队长

怎么加入?这里傻瓜太多,就知道分啊,好看啊,水平和联众相差太大。因为都是小孩子在玩。

QQ小野人

花甲闲人 发表于 2017-7-3 14:58
怎么加入?这里傻瓜太多,就知道分啊,好看啊,水平和联众相差太大。因为都是小孩子在玩。 ...

qq群,搜群名即可。

联众现在也烂了,我最早也是玩联众的。

QQ小野人

搜群名 找不到啊

QQ小野人

✿﹏晨曦° 发表于 2017-7-1 10:04
支持一下

感谢支持哈

QQ土人

下了几年棋,说多远谈不上,说少又不算少,凭这一点无法确定你是否高手(不过透过你复盘功能提建议的那帖我觉得你不是)。

QQ土人

另外谈到下棋的盘数,最近发现了很多盘数不少的团旅级别,然而在我眼里6000盘以下还是团旅级别的人当中十个有九个都是fei wu。

QQ土人

这样的人又分为两类,一类是以为自己下得很好,被高手骂必回骂,却从不反思被骂的原因;另外一类通俗的说就是人蠢没药医。这两类人无论下多少盘,增加的只是盘数,水平绝不会增。

QQ野人

鄙视者 发表于 2017-8-14 16:46
这样的人又分为两类,一类是以为自己下得很好,被高手骂必回骂,却从不反思被骂的原因;另外一类通俗的说就 ...

{:}总归需要人带,没人带时我下小兵到营长就3W多盘了,楼主居然找超过1W盘的,笑。。。

咕噜队长

鄙视者 发表于 2017-8-14 15:36
另外谈到下棋的盘数,最近发现了很多盘数不少的团旅级别,然而在我眼里6000盘以下还是团旅级别的人当中十 ...

这个说的不体现水平,只要你走5步闲棋,我一定走了,所以我付好几百分,试问,你也认为我水平菜吗?

咕噜队长

我那里多完过,还就在小兵里面能遇到水平高一点的,水平最差的就是排长到团长这个层次,团长以上的也只有百分之5水平可以。

QQ小野人

鄙视者 发表于 2017-8-14 15:35
下了几年棋,说多远谈不上,说少又不算少,凭这一点无法确定你是否高手(不过透过你复盘功能提建议的那帖 ...

这点能看出你的逻辑能力很差。我复盘那个蠢建议是因为我刚来QQ下棋,所以不熟,由此推论我水平不行,只能说明你逻辑分析能力有问题,不成熟。

QQ小野人

雨落文昌 发表于 2017-10-2 10:00
{:}总归需要人带,没人带时我下小兵到营长就3W多盘了,楼主居然找超过1W盘的,笑。。。 ...

在从前的联众(平均水平比这里高得多),智商正常的话,一万盘差不多了。

这里我不太熟悉,除了大部分军官作弊而来,水平极低外,目前还没有其它了解

QQ土人

军旗客 发表于 2017-10-18 20:00
这点能看出你的逻辑能力很差。我复盘那个蠢建议是因为我刚来QQ下棋,所以不熟,由此推论我水平不行,只能 ...

刚来QQ下棋是吧,把你在QQ里下棋的盘数截图一下看看是有多刚刚,只要超过500盘你就别跟我是刚刚了。我倒要看看是我逻辑问题还是你这借口烂!

咕噜队长

你的棋比一般人高一点,还需要继续加油。