请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

QQ游戏

注册新账号
  忘记密码?

[赛事专栏] 深度解析尚小生之答记者问

QQ小野人

烟笼寒水月笼沙,夜泊秦淮近酒家!
午夜时分,星宿过半,经过一整晚访谈加商榷,四国军棋部落大记“夜泊秦淮”2017QQ十强家族年度排名赛(一)组委专访如约而至!
通篇下来,思路整洁,逻辑清晰,是娓娓道来,而又避重就轻!笔者不才,仅截取两点,略加剖析,作抛砖引玉之见!饭后闲谈!

其一:多元性质的非传统组织机构
在尚小生第一段的解释中,重点突出了一个“元”字,什么“元”,金元大棒的“元”,现金赛在20132014达到了某一个高峰。殊不知10年到12年的联众大师赛,总奖金费用已近50万。我只能说QQ财付通的出现,极大缓解了小额资金不易转账的麻烦,才有了所谓的非传统组织机构。区别于类似的金钻啊,会员啊奖励啥的!

在尚小生的第二段解释中,重点突出了一个“多”字,什么“多”,各类比赛的“多”,原文大概说:多元性指非单一的赛事组织。刚读到这里,我不禁肃然起了敬!差点五体投了地!并非单一赛事组织?难道还有军棋周边产业一并开发?如果真是那样,您就不亏是军棋事业的开拓者,拓荒者!您填补了军棋事业之外的大片空白!
接着看下去,才发现原来是军棋的其他赛事领域。比如双明、单挑、个人赛、乃至现在的十强家族年度排名赛!一言蔽之:还是比赛!
何况:双明超级联赛,单挑超级联赛,等各种赛事,居然是以“四暗”超级联赛为核心,双明,单挑的,要以四暗为核心!请问,您真的懂下棋吗?你开始玩的是四暗,是双明,还是单挑?
综合小生两段解读:多元性质,就是比赛多!这个搞不动了,就搞另一个!另一个又搞不动了,就再搞第三个!生命不息,折腾不止!
非传统,就是我讲钱!我不要你的钱,也不要他的钱,更不要它的钱!对的,我就是有钱,所有的都是我个人赞助!
其二:关于54军事件的解释
咋一看:54军家族把线上网络比赛纠缠到了线下现实生活中,不禁内心吃了一鲸!莫非54军坏人,真的是个坏人,都堵到您现实的家门口了吗?抢您媳妇霸您公司了吗?后来看了另一帖,小玉的回帖,才知道还是因为火猫杯54军投诉成功了,而又伤害到了所谓组委会的自尊而已。

所谓偷换概念,移花接木,看瓜观众看到您的换位思考:组委组织赛事无任何的回报,还要出钱出力,得到了什么?恰恰因为当值组委的某些人抹黑了整个的火猫杯,伤害的恰恰是更多军棋爱好者的热情。

那么问题来了:
如果不注明:无条件禁止54军参赛,54军真不一定看上那点奖金,那个十强,54军拿遍了QQ所有的四暗比赛冠军,拿过联众的四暗联赛冠军。真不在乎什么十强排位的虚名!和那点奖金!

如果注明:鉴于54军在火猫杯中的不合作态度,将禁止54军参加本超级联赛组委会组织的任何比赛!那也可以!既然撕破脸了!你不邀请我54军参赛,54军就到别处玩比赛!大路朝天,各走一边!这也是个姿态!我想坏人也至于闲的没事,去您的赛事捣乱,有那闲工夫,还不如去买个彩票呢!
恰恰因为这么一个莫须有,也没必要有的所谓无条件禁赛注明,真实的反映了主办方即超级联赛组委会某些人的一种心态:你54军不是不服我吗?OK,我也不给你机会服!这样至少,我还没输你54军!要是万一,我不禁赛你,你54军来参赛,把我超级联赛组委会给搞服了,拿了个十强排位赛的第一名?那我们组委会多没面子啊!我靠靠,我擦擦,蹦擦擦!似魔鬼的步伐!
小结:有钱有闲,人生赢家,本来是四国军棋超级联赛组委会主席尚小生的真实写照!奈何他怀揣着对四国军棋的无限热情,投入到了无限的为棋友服务当中去!这一点,我是真心的佩服的!
然而在您不断付出,大踏步前进的时候,是不是真的身边有某些的小人物,用一种小人的心态,在伤害军棋爱好者的热情,在拖您的后腿呢?当然,功过是非由您去判断,假如您觉得多了一个她,会为你做更多的事情,功大于过!OK,您就继续!不过照眼下的趋势,2017 QQ十强家族排位赛不会持续到(三),除非。。。。。。。。。。。。。特意标识

注:凡报名家族无条件成为2017QQ十强家族!(ID12345ID:67890

QQ土人

这贴还真有深度,字面说了一大堆掩人耳目,委婉而明确的表达了两个意思:一是54前段时间虽然没给小生面子但是你尚小生必须要给54留面子。二是宣布所有参加本届比赛的家族从今以后都是54的敌人,因为54就是丰田大吉普--霸道。

1万

玩家版主

也许,就在那一刻里,梦境还在,柔情亦在.

QQ游戏

哦,是这样啊

初级守卫

没有黄埔军校参加的QQ十强家族也能叫十强?
黄埔军校恩来粥接班人,现任总校长、总政委。

QQ土人

然而在您不断付出,大踏步前进的时候,是不是真的身边有某些的小人物,用一种小人的心态,在伤害军棋爱好者的热情,在拖您的后腿呢?当然,功过是非由您去判断,假如您觉得多了一个她,会为你做更多的事情,功大于过!OK,您就继续

咕噜队长

首先,棋就是玩玩,打发时间,顺便修身养性一下。其次,凡事,只要说真心话就好,有什么说什么。没必要想太多,想多了人就累。另外,现在的军棋有太多的利益关系,是让军棋变的不好玩的可悲原因。