请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

QQ游戏

注册新账号
  忘记密码?

[棋枰论道] 用别人的钱,出自己的名

QQ小野人

眼下四国最热的话题,莫过于在部落上演的某杯赛组委的“恋爱门”了。话说某杯赛组委,以爱心助学之名号召大家捐款,组织杯赛。爱心500,冠名家族捐,奖励,参赛家族一家100,此人不必花费一分一毫,空手套白狼,自封大组委,在四国混得风生水起,平日里西装革履,衣冠楚楚,开口人品,闭口君子,那是一团正气,两袖清风啊。

可就是这样一个君子,背地里却借职务之便,私聊自己的女组委,各家族女管理女棋手女记者,打听人家是未婚已婚还是离婚,索取人家地址电话,然后把自己私聊得来的信息,跟其他女人或在几百人的群分享,言:某某,你表妹也很漂亮哦;某某,是个未婚女青年还一个人住哦,如此言行,让各位吃瓜群众大跌眼镜。

后有人将此人言行总结如下,史称:九可九不可

我可以已婚,你必须未嫁;
我可以跟你聊,你不可以跟我谈;
我可以同时聊四五个,你必须一次恋爱没谈过;
我可以告诉你家产,你不可以看上我的钱;
我可以告诉你其他人的隐私,你不可以再告诉其他人;
我可以看你恶心,你依然要对我的“秘密”守口如瓶;
我可以踢你出群,那是教你做人,你不可以发文声讨;
我可以删你回贴,你不可以另外再发;
我老婆循环让人付款,你不可以指责,因为她还是个21岁的孩子。

这样的人品言行,配当组委吗?

QQ小野人

不配。

1万

玩家版主

也许,就在那一刻里,梦境还在,柔情亦在.

QQ游戏

楼主请和当事人沟通

咕噜队长

别人下流,那是别人的事,只要你不下流就可以了,当我看不起他们了,我就离开他们了,不和他玩了,就这么简单,当然,我明白你是好心,不希望以后还有天真的女孩子上当,没必要啊,那些傻兮兮的女孩子多的是,让她们去上当吧,这就是世界,只要自己洁身自好就OK