请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

QQ游戏

注册新账号
  忘记密码?

[棋枰论道] 彻底木救滴人儿。。。。

QQ土人

有什么用呢。。。。赢不了偶就是赢不了咩。。。。你弄再多假的也不是真的啊。。。。

偶就是要逗你们。。。。吧你们气疯你们走错路就不怪偶了。。。。

偶跟你们下棋,就跟打个比喻一样。。。。

前面左线公交后边的车,肯定想换右线吧。。。。。60的路,我都卡紧左线不让你换。。。。,你敢强变我就撞你。。。你自己心态不好。。。怪的了谁呢。。。。

哥就是下的好嘛,偶在乎吗? 你敢犟嘴偶就逗你。。。对偶来说,这都是没什么大不了滴事。。。。。逗弄小孩看小孩走错路。。。你自己性格好,偶拿你没办法,你自己跟个好斗的公鸡一样,有米什么能耐,那你就只能沉溺于虚假啦。。。。

偶不会让你知道偶是谁,偶什么情况,但偶充分了解那些跟偶做假的人的情况,你们跟偶玩,偶准奉陪。。。你能玩出什么呢。。。。你的所谓胜利都是自撸。。。。根本骗不了偶,只是想骗自己。。。麻痹自己而已嘛。。。

偶开车就喜欢逗鬼老。。。他们都觉得自己开车好,17,8岁就开了怎么样。。。。流弊什么,开车是心态问题。。。偶在路上经常害人吃罚单。。。偶开车在路上,偶前后左右都是什么人偶都知道。。。。

QQ土人

你们都意淫自己赢。。。偶都拿你们的假其当真其,意淫自己遇到了对手。。。

你们还玩个屁啊

QQ土人

跟偶下棋滴那些人儿。。。。,我通过你们的走其,偶都能知道你们什么情况。。多大年纪,受过什么教育,境遇如何。。。。

偶只想告诉你们。。。你们赢不了。。。棋里和棋外。。。。。不过就是一群被哥**成怨妇滴人儿。。。。

偶说让你们哀怨,哀怨没? 都是木有意义滴人儿。。。。

1万

玩家版主

也许,就在那一刻里,梦境还在,柔情亦在.

QQ游戏

嗑瓜子慢慢看

QQ野人

小傻货们跟偶来玩,都都是逗他们,顺便逗下仰慕偶滴妹纸。。。偶可喜欢女人了,真滴。。。。如果没看上你,只能说明你太丑了