请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

QQ游戏

注册新账号
  忘记密码?

[棋枰论道] 大魔王 双明不在是短板

咕噜

第5天30:3,2盘输的对手都是玩空城赢的(被杀的正殿已经没了,我一根筋还没转过来),第6天,16:2,1盘残局随意了(他对家采取点火战术,把我忽悠膨胀了)。
      昔日双明我一个人时一直没感觉谁是对手,有人我输给他们我也不觉得是因为他们厉害,而是我单拳难敌四手,对于四暗我知道我也没啥对手,正面对战时,从来没有人在多番可以占优势或者战平。我的双明需要队友,曲高和寡,众人爱盲从,宝剑无人识,除了刚开始学双明时带鼠标取得的7:1的战绩,越带越不会下。5年过去了。直到学会勇芳,1+1大于2,棋更稳,胜率比期待的2个四暗大魔王还更强。如今我的双明,对外已无多少弱点。对内我自己感觉还可以提高很多,因为我刚刚有一个完美的对家来配合(我的幻影),很多技战术还没有锻炼。结合以前单枪对超一流棋手的对战情况,当年各届大师赛的冠军,对现在的我,只有一对10盘可能能胜3.5盘,但我很是怀疑他能否适应我的大兵团游击,他们脆败更是大概率事件。可以有把握的,剩下的所有不管亚军还是冠军,能取得2胜都很不错了。我在电信双明10等候大家,我的斗鱼房间名字叫双明四暗第一人。欢迎我昔日在论棋堂结识的一些朋友,其中蓝天最认可我的棋,还有非,我一直想下的就是我现在下双明的这种下法。我是一名剑客,唯一的嗜好是击败所有最强的对手。
      目前我的棋还达不到我心中的最强,棋子明暗的程度还需要体会改变。
      我感觉很多种下法的棋手有机会能和我战平,我只是其中的一种风格下法,不应该没对手的。
      话语直接,只为高山流水,华山论剑!
注:大力,QQ评测棋手,03升中校输5盘?升上校27:7。

大魔王——双明、四暗王中之王

2万

玩家版主

也许,就在那一刻里,梦境还在,柔情亦在.

QQ游戏

谢谢楼主分享
当你付出了100%,剩下的就是运气了。

QQ土人

傻货。。。。哎,看累出生不易,劝累一句。。。赶紧别下了。。。累再下也不是哥对手啊。。还执迷不悟。。。累肯定以后追悔莫及。。

48万

QQ大长老

年轻人真敢吹牛啊~~

大师赛冠军,10盘只能赢你3.5盘,普通高手10盘只能赢你两盘?

加凤凰群让大伙见识见识吧~~

48万

QQ大长老

火者小弟基本都在,跟火者搞10盘看看是不是能赢8盘~~

咕噜

欢迎高手切磋,元旦下多了,有点厌倦了,四暗无敌时,我4年多都很少下,双明无敌时,我已经3天不想下棋了,不要用过去所知道的来面对今天的大魔王,大魔王下的棋是你从没见到过的恐怖。不是一般高手,是除了一对大师赛冠军,我不熟悉棋路。其他大师赛冠军胜2盘是正常的,有的甚至不会开胡,开胡也是下急了乱来,我4:1对他们都是正常的。有克我的对手,但这些对手天敌很多,他们都不属于顶尖棋手,只是棋风克我,我有空开始针对这个弱点开始锻炼了。

48万

QQ大长老

我觉得你是在大吹牛。大师分双明排行榜里面,前40名哪个被你2:8了?如果你叫来跟帖我就信。

希望你不是吹牛,有机会感受下。

QQ土人

咕噜

此人也是个2B货来的,技术中等偏上。有间歇性发病征兆。

咕噜

以后下棋会很很多的,常驻巅峰,用时间来碾压一切质疑!以后不间隙了,如今我下棋想咋痛快痛快。
     昨晚有个对手我特别欣赏,搞到3点多,胜负差不多,关键是能看懂意图,好像和我棋路完全一样的,叫什么四海,而且没分出胜负杀不退,这样的棋手我是很尊重的,我用我最完美的状态下次再和你下,下周六之后
     我知道这几天下的很烂的,我都不复盘了,不管胜负都是错误很多的,元旦之后每天4个小时的睡眠,白天上班晚上下棋。目前我还没有改变双明四暗第一人的想法。

咕噜

不觉得谁有水平看懂我的棋,如果能看懂就能杀我,我状态正常时一晚上就1盘输,所以不要轻易判断,水平低的判断水平高的,貌似处处都是对的,其实是错的

咕噜

在涨棋,从此可能不再有克我的棋手,以后基本保持在8胜1负1和,就像每次华山巅峰对决的成绩一样。仿佛回到了9岁时,初学象棋,从不下棋,等到12岁初下就能威震乡邻。体会长进,更加无敌!

咕噜

征服四国就从我做起吧,华山巅峰对决,碾压一切高手,欢迎小号大号!

咕噜

砍瓜切菜似的从500以后就在巅峰1双控大砍560分,实际战绩70%,平均下来每个对手就是2.5:7.5的战绩。除了我没休息好,乱输了3,4天,没感觉到有对手,当然里边有几个好手,我是比较欣赏的,性格耿直,棋风彪悍,第一是莫五,加深了对广西兵的认识,真的是虎狼之师,另外一个什么纵横,还有,国服第一高手。其他有一些下两盘就走了,那种棋风和品性都不值得我注意,也就没记得名字。
      有点感觉,我不出山,到处都是草头王,我一出山全部偃旗息鼓。很多人下棋,完全达不到我的境界,我的军长司令都是炮灰,只要有一个发力点,其他都可以牺牲。境界如此不同,等我7老80,估计还是无敌的存在。只有25子的四暗,比起双控双明,那创意更强,判断更准,双控完全靠节奏和部分判断,四暗则可以更加集中精神做判断和行棋构思,双明以进攻为主,四暗则可以攻,盘皆可,只有评测中遇到我的高手才知道赢我一盘那是很难的,补充一下,如今下四国最好玩的地方高手最多的地方就是评测,不要以为级别局限在少校,很多高手在玩,大家都不再争级别,而是享受下军旗。
      我独孤求败在华山的巅峰,看着追赶的少年,不免一声叹惋!你们的棋被庸才所误导,在接近我的地方走偏了,我能一下子看到你们的弱点,你们却毫无察觉,可惜一直无法登上军旗之巅。其实解决很简单,上校的前几位棋手,和我下上100盘以上,领会贯通,等胜负差不多时,那四国就会像我一样,无敌中。。。
       当我说这些话时,你不要有怀疑,昔日联众鼎盛时期,A级团体赛我带鼠标对他们超一流棋手的战绩是6:1。(没有一黑到底,是因为半决赛作为一台棋手脱不开身,没打,要不然就没有第一次夺取冠军的游遍什么事了门派2:3惜负,当时门派的第2号棋手曾获得过大师赛冠军)。他们后来都变成了QQ的外援,外号顶级大炮,哥哥只想笑。另外12:0灭一大门派,随机搭档,在他们的冠军门派12:1冠军。如今勇芳解决了我双控的弱点,那是暴涨好多倍的棋力。
      我期待更多的魔王随我征服这个无主的四国,切磋,组队,无敌。当今的有名上将,相信我,我灭他们如灭一盘菜。

QQ小野人

数月亮 发表于 2018-1-4 09:39
我觉得你是在大吹牛。大师分双明排行榜里面,前40名哪个被你2:8了?如果你叫来跟帖我就信。

希望你不是吹 ...

月亮粑粑认真你就输了

咕噜

武将讲究的是真枪实棒的干,正面击退永远是大将的第一选!酸酸的话语背后总隐藏着一个藏垢的灵魂。

咕噜

天下武功唯快不破,2018更快更强!大家新年好!

QQ土人

大力可拔山 发表于 2018-2-22 15:18
天下武功唯快不破,2018更快更强!大家新年好!

天下武功唯意淫不破,慢慢撸吧孩纸

咕噜

今晚9胜2负1和,巅峰恭候大家切磋。相比接近我这种下法的玫瑰和迪美,顶尖的韧性和顶尖的凶狠弥补了他们的弱点,一点都不弱的节奏。现在的棋力对于众多棋手的确到了大魔王的存在。
      斗鱼限制了人气最高22,实际查记录每天是100人左右,真奇怪。

咕噜

周日目标1300,超额完成,抢了150分,下了20个小时,头昏眼花,老朽了,中后期遇到了游侠和另一个棋手才开始溃败模式,连输了10多盘,能量充裕时补充吃过饭还是连胜模式,这时的棋几乎是闭上眼睛下的,好多棋手还是速败。这种摧枯拉朽的战斗好多人是无法适应的,他**了一个公理,闪电不能下双明,虽然我这不是纯粹的闪电,但棋的内容是以闪电为母体的。2个月多了,仍旧是感觉无敌状态,67的胜率被我打回到68,周日得胜率肯定不低。弱点的很多抵挡不了30步,最强的和一般棋手的抵抗力是一样的,他们都是第一次面对这种恐怖的杀伤力。