请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

QQ游戏

注册新账号
  忘记密码?

[棋枰论道] 那个大力可巴山进来看。。。。

QQ土人

哼,就累这假棋货也敢质疑哥。。。

偶告诉累。。。累假棋下太多了,所以累跟本不懂如何下棋。。。。

即便空炸也不动。。。是累说滴吧。。。哼哼。。。累以为累三家怎么都能掌控局面所以有恃无恐咩。。。傻货。。。

累真正下棋滴时候。。。就知道了。。。累根本不懂如何下棋。。。因为偶还有对家呢。。。。只要时机已成熟。。。。不管累是什么。。。。空炸都是必须滴。。。傻货。。。

偶要滴就是那一点滴空档。。。。和对家滴下插。。。。。

累太沉溺于虚假了。。。甚至觉滴三家能打赢偶,都是值得骄傲滴。。。这本身就是再说哥滴强大。。。

偶始终都在提示跟偶作假滴人一层含义。。。可累们始终不能理解。。。

偶一直想让累们知道滴是,。。。无论累觉滴有多了解哥。。。真正下四国随机测评滴时候。。。偶都虐爆累。。。这个永远都有效。。。累去下吧。。。10年20年。。30年。。。就哥现有水准。。。永远吊打累。。。信吗???

因为累跟偶不是经验上滴差距。。。是骨子里滴差距。。。

QQ土人

女娲造人滴时候是有捏有甩滴。。。明白什么意思嘛傻货。。。累肯定是被甩出来滴。。。

1万

玩家版主

也许,就在那一刻里,梦境还在,柔情亦在.

QQ游戏

祝楼主游戏愉快

咕噜

兄弟我昨晚下了50盘,输了6盘,从12:00,连续战到今早10:13.其中巅峰24盘输了3盘,兄弟很有心得,对手闪没有不被我闪爬下的,闪我还没有闪的动的,我下闪电可能是前2强(分不出是第1还是第2)的水平,防闪电,军旗届,没人敢说比我强,关键之处,我那不是纯粹的闪电,那包括完全靠盘对手都盘不赢的韧性,偶尔赚了不少,10盘8盘又被我发力搏杀了,结果9:1,天天都是如此。我都亏死了,都一直在赢,说明一个问题,江湖都是丁春秋,兄弟我的军旗境界不用吹,完全和他们不一路,独孤求败。说明我过去没对家的时候坚持是对的,我一直下的棋就是天下无敌的棋
双明王中王群115361636,循环选拔双明高手

QQ土人

能吹牛的人多了去了,但像哥这样棋下得比牛逼吹的还厉害的有吗?

虽然没读过什么书,但累也不要对生活丧失希望嘛,每天就在网上麻痹自己的日子什么时候是个头呢。

你说累流弊,这话偶听太多了,太多人都觉自己流弊,然而只有哥是真流弊。

咱们比比判断吧。。。偶觉得你就是一个漂泊在大城市的务工小青年,每天就是网上撸假棋找找当高手的感觉,以缓解自己对现实生活的无力和绝望。

看哥这分析,都有点心理学家滴范儿了准嘛?

你说说哥是什么情况呢?