请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

QQ游戏

注册新账号
  忘记密码?

[四国情感] 怀旧

咕噜

水天青在《四国随笔》一文中的一句“开局后敌一子不动可知其三分之一的子力。”在当时论坛引起巨大争议,蔑视者占大多数,他解释道,关于棋感,很多朋友认为“开局1/3的子力分布”不可思议,我不奢求所有人的理解与赞同,因为毕竟每种运动,游戏,甚至行业,站在最顶尖的,肯定是极少数,普通人绝对无法理解这些人所达到或者他们梦想达到的境界,就象乔丹当年说他能在罚球线起跳扣蓝,所有人都嗤之以鼻一样,结果成就了他“飞人”的不朽传奇,迄今为止,NBA能做到的,不超过十个。

大魔王——双明、四暗王中之王

2万

玩家版主

也许,就在那一刻里,梦境还在,柔情亦在.

QQ游戏

楼主你好,军棋是很怀旧的。
当你付出了100%,剩下的就是运气了。

QQ土人

傻货 偶见你一次骂你一次,你可真够傻的。

哥只能跟你说,像你这样取不到老婆的,因为妹纸很明显就感觉你这样的不靠谱的。

偶再说一次,吹牛逼的无自知之明的人太多太多了,但像哥这样牛逼总是不如棋好的,哥是唯一一个。

局限于语言的限制,哥的牛逼再如何吹也是不能体现棋的流弊的。

咕噜

一夫一妻,多的就不娶了,爱骂人不好,不过为了你的快乐,我傻点就傻点吧
大魔王——双明、四暗王中之王

QQ土人

你以为你精明啊 人是活在现实中滴,你确定你认为滴现实是现实就好。

告诉你,下棋就要下棋的乐趣才是真实,你的乐趣在其他你就是脑子有问题

你有什么现实的利益嘛,我苦口婆心劝你,你还不念我的好,那你就在这做假棋一辈子好了,看你精明一辈子最后得到什么。

告诉你,你跟我在测评下棋,你肯定输,不管你怎么下,你三开啊,双开啊,怎么作弊都好,你都是输的,只有你觉你在赢。。。。

偶告诉你们,你们算不过偶的,我不可能有损失,我有大把时间,你觉你也有,你来下好了。