请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

QQ游戏

注册新账号
  忘记密码?

[问题咨询] 建议英雄杀内奸加强方案

QQ小野人

英雄杀内奸加强方案:
                建议内奸在场上反贼死光后,出现跳内按钮,点击加强内奸,类似以前的魂林冲。
        理由:一:5人场,内奸都跳忠诚,反贼没法玩,导致闲着5人场几乎没人玩。
                 二:8人场,反贼胜利过高,好多内奸都是直接跳反,造成5v3的场面。大大降低了游戏体验
               三:由于内奸是在反贼杀死后变强的,所以,内奸开局会和忠臣一样奋力杀反贼,但是由于反贼死光后,小内加强了,所以主公也要提前权衡,大大增加了游戏的可玩性
      请采纳我的意见,谢谢,英雄杀忠实爱好者

19万

玩家版主

王俊凯BF唯一老公

楼主您好 旧版英雄杀已停止更新

QQ土人

五人场能玩出精神病的,有生之年我不会玩的,不管有钱没钱。八人场勉强可以玩,魂少尽量不玩,没意义。我一般都玩双雄,我躺赢的时候,磨洋工,不给别人任何机会,如果是躺输的时候,我不出闪玩法

QQ土人

3v3,我也放弃玩,由于我太自负,清高,不可一世,如果有廉颇,我可以破例玩法,可能我的技术太高,思路太强,战略太防御,属于防御型人物,属于磨洋工的人物,因为,考验追究是耐力,能力,抗杀,没意志力的,迟早是输

QQ土人

玩五人场的不是傻子就是钱多任性,但是玩3v3,我不发表任何感慨,纯属浪费时间,浪费脑细胞,浪费精力,没有一点优越感,更没有一点成就感,甚至更降低人生的理念,降低人的智商或者智力。

反正我是这样说的。玩双雄,遇到克制的英雄,想赢只有一个前提,防御,因为他是你的天敌,你只能躲避,避其锋芒,才能反败为胜。过程,血量压制,我就不浪费时间了,投降,何必浪费自己的手的力气和眼睛。

当你弄死第一人的时候,尽量参考人物,之前选到的人物,和对付选择公共技能,猜想第二个人物,尽量留2张锦囊牌,一张防具牌。否则你也有的苦头吃了,甚至你会成为:反败为胜的反义词。

虽然我不露招,但是我仅仅提供新手的经验,我很自负,甚至自负到唯我独尊的境界,无视一切的英雄人物技术。

QQ土人

你说的,我都可以理解,你以为:内杀了一个反,最后一个反不调转枪头?**?即使干不死你,也削弱你了的牌或者血量,对你的威胁力还是不可无视的,左右导致你的成本,下降赢主公的胜诉。

你太年轻了,内最初的目的也是为了赢,内不赢,浪费时间?浪费脑细胞?浪费各种东西?内不想赢?不托管?不杀主?提早完事?浪费时间?多此一举,不管我五人场,还是八人场,内本来就是孤独的,没有任何一方同情你,主公方双数,反贼方双数,内永远就是单数的。

与其玩这种费力不讨好的,不如玩双雄

QQ土人

一切的目的都是为了赢,不赢?人不为己天诛地灭?人的意志太多了,各种复杂,人心隔肚皮,落井下石,过河拆桥,顺手牵羊,声东击西,无中生有。

你建议的方案虽然理解,但是还是太弱化内奸了。人类不赢?玩什么游戏?难道玩游戏,把把输,即使不是把把输,3三局,赢一局输2局?为什么不是3三局,赢2局输1局?至少也要符合后者的理念。为了输而玩游戏?存在吗?答案:不。

既然有这种游戏存在,那么就只能顺势而为,适合就玩,不适合就不玩?不是任何人改变的

90万

QQ守护神

海阔凭鱼跃     天高任鸟飞

上面的自言自语

戏好多
欲念之火、   《倦》厌倦了现在的生活。

QQ土人

旧版停止更新了圈不到钱,所以你说的这些没用