请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

QQ游戏

 找回密码
 立即注册
注册新账号
  忘记密码?
查看: 958|回复: 2

[三国战纪3] 请问版主

[复制链接]

1

主题

0

好友

10

积分

QQ小野人

Rank: 1

发表于 2017-1-9 18:22 |显示全部楼层
我玩三国3的时候很正常 把QQ游戏退了过2分钟就蓝屏 我朋友的电脑也是这个情况 还有很多人都有蓝屏的情况 其他单机 游戏不会蓝屏 就QQ游戏会 怎么解决?
回复

使用道具 举报

6

主题

0

好友

2万

积分

守卫队长

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

发表于 2017-1-10 09:40 |显示全部楼层
具体哪个游戏?电脑配置给我下
回复

使用道具 举报

1

主题

0

好友

10

积分

QQ小野人

Rank: 1

发表于 2017-1-10 13:20 |显示全部楼层
就是三国战纪3高清  
       
电脑型号        技嘉 台式电脑  (扫描时间:2017年01月10日)
操作系统        Windows 7 旗舰版 64位 SP1 ( DirectX 11 )
       
处理器        英特尔 Xeon(至强) E3-1230 V2 @ 3.30GHz 四核
主板        技嘉 B75M-D3V ( 英特尔 Ivy Bridge - B75 Express 芯片组 )
内存        8 GB ( 金士顿 DDR3 1600MHz )
主硬盘        希捷 ST1000DM003-9YN162 ( 1 TB / 7200 转/分 )
显卡        Nvidia GeForce GTX 770 ( 4 GB / Nvidia )
显示器        华硕 ACI23D2 ASUS VS239 ( 23.1 英寸  )
声卡        瑞昱 ALC887 @ 英特尔 Panther Point High Definition Audio Controller

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

Archiver|手机版|gamebbs  |SuperBBS  

GMT+8, 2021-5-14 17:30 , Processed in 1.127092 second(s), 22 queries .

Powered by Discuz! X2.5

© 2001-2012 Comsenz Inc.

回顶部