请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

QQ游戏

注册新账号
  忘记密码?

[拳皇98] 蓝钻玩家的一些建议,希望平台管理员进来看一下

QQ小野人

KOF98建议若干

我本着公正公平的角度出发,为游戏考虑,也为游戏玩家考虑,来阐述一些问题,并提出一些逆耳的建议

我发现了一个不良现象,就是花钱投资游戏的人不被玩家和平台重视?
这个问题一直存在,并且开通蓝钻、买铜板的人和等级高的人会被玩家集体攻击,就好像大家都约定好了的一样。
这样的事久了,就滋生了玩家们的坏习惯,始终换号获得免费游戏机会,始终不能对游戏平台进行现金投入,始终对自己定义是个看客。他们有着共同特征,就是不能坚持玩一个号,并且有漫骂的坏习惯,并且他们还可以随意改名,就好像骂了人,侮辱了别人还不用偿命一样。

现在进入正题,我从2015年开始由ARC平台转到QQ游戏平台来玩KOF拳皇。因为我在游戏中确实也不特别厉害的水平,就是中上的水平,我玩游戏就是忙碌之余来释放下工作压力。由于我级别高但水平不够顶尖,非专业的水平,所在我在游戏里面非常不被尊重,倍受欺负。我的级别高,其实没有秘诀,就是我一直坚持玩一个号,即使花钱买铜板我也玩一个号,就这样升到了很高的级别。我花钱玩游戏不被大家理解,反倒被人看作是个怪人?花钱玩游戏有错吗?

游戏中很多高手确实是厉害,但是他们很无耻的换小号进来游戏,并且骂人,对我进行人身攻击,让我真的很愤怒,但又无可奈何。其实我心还是比较宽的,我想这也就算了,我大不了开蓝钻,这样就可以把对我进行谩骂和人身攻击的人阻止住,可我太天真了,我开了蓝钻,但完全没用,他们依然我行我素,甚至变本加厉。
蓝钻在拳皇几乎没有作用,踢了人,他们还可以进来,继续骂,骂得天昏地暗,因为我得罪了一群人的利益,他们联合观众一起来骂,有些人组织了QQ群,带着一群人来骂,甚至有一次还被一个非蓝钻的玩家踢了几十次,我都不知道是怎么回事于是我向论坛求助,我在论坛举报了这事,还留了我自己的号码
这件事情发生在2018128日,对方用户叫“摸金校尉”QQ号码为:“3488058484可是后来没有任何客服给我反馈这件事,让我很不解!

另外蓝钻也不能对房间进行一定的积分限制,这也是一大问题。这让蓝钻在游戏里面很吃亏,可是蓝钻在一定程度上支撑了平台的良性运营,为什么平台也不在乎呢,不采取任何举措呢?开通蓝钻可以提高忠诚玩家对不良玩家的管控,并可以对平台带来一定收益,确实是利大于弊的好事。

针对以上问题,现我提出如下建议:
一、建议蓝钻可以对房间设限制,比如低于多少分不让进来,这样可以防止一些小家子气的人一直换小号进来玩,他们没出钱,根本没资格和我们玩,毕竟我们当年也是买过几百个铜板的人!

二、对于等级高的人,开通一定的等级特权,比如禁止不良玩家在房间说脏话(禁言功能),这样一来可以鼓励玩家坚持升级,二来让大家坚持用同样的号来游戏。

三、对非蓝钻玩家限制更名,对蓝钻玩家一年内限制几次修改名字,这样可以防止有些坏人再换名字来坑人!

四、对于蓝钻也赋予禁言功能,可以在一定时间内屏蔽在房间里说脏话的人,即使他们再进来也可以持续屏蔽,这样就可以防止骂人的事件一直发生。

五、蓝钻将人踢出的方式简易化,不要局限于右键踢出,打拳皇本身就是在不停的按键盘,根本没时间一直理会,但人身攻击的事情还继续在发生,建议将人踢出的方式简单化,比如给蓝钻在游戏观众列表里面开通快捷踢人的方式,点击一下直接就出去,并且不允许其再进来!不然一直踢总不是个办法,也会糟人恨。

六、限制同一IP网段的人再次换号进游戏,铜板用光以后,不允许其再次登入游戏,这样可以避免他们换其它号进行游戏。

七、优化游戏内好友和黑名单功能,目前的好友和黑名单功能是鸡肋,完全没有意义。

以上是一个忠诚的粉丝对平台的一些建议,请平台予以测试和重视,盼回复

4万

玩家团巡查

楼主可以去建议帖提

QQ小野人

建议贴在哪啊?我完全找不到,而且客服也是机器人,根本联系不上管事的。