请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

QQ游戏

注册新账号
  忘记密码?

[交流讨论] 南蛮后感

QQ土人

有些东西不吐不快,今日和第二区NO火爆南蛮之后感
今日南蛮33分结束,队伍之过了10,队员一直吐槽大人我的操作,各种教授方法,最后曰你自己慢还说别人快,教你方法你不领情!途中几次大人我都有被吐槽的想逃跑的想法,处于道德底线太高未能实施
首先,我说他们快是因为他们用了加S,你曰:教授你方法,你也用啊,你为什么不用。我玩这个就是个娱乐,有时间玩,没时间拉倒,你却教我如何用外G破坏我的游戏体验感,把一种为了利益而用外G的行为灌输给我
第二,我在其中说过,个人出牌习惯问题,除非你用外G,有些习惯性的东西不是你知道就可以做到的
第三,你只会用G可知大人群技能卡屏之苦?
第四,你所谓工作一样孜孜不倦的搞着的这个游戏,你追求的五星箱子精华其实没那么重要,真正好的东西你的充钱
第五,你可以对我千般看不惯,那么请勤奋又懒惰的你(勤奋在南蛮次次不落,逐鹿可三黑杀敌,拖之三五小时还喜不自胜,懒惰在既然你看不惯我们这些庸手散人你为什么不提前十分钟带着你的五星六子去组个加S外G队伍呢)
最后总结,不打逐鹿的我【不屑去开黑,也懒得去生那闲气】在南蛮之余,已经没了当初氏族打四神的激情,休闲之余已经把这个游戏当成了单机养成,你嫌弃我手残不用G,我嫌弃你不要底线怎么快怎么来,游戏而已,我们互不往来可好?
奉劝各位一句,现在英雄传奇基本没新手,你们说的他们都懂,所以不要以大神的优越感去训导别人,如果不想生气请自己组固定队伍,三开,或者提前组好你要的队伍,否者请闭嘴,你失误造成灭队一句外G卡了毫无歉意,别人凭什么为你买单?碰到我,忍忍打了,碰到脾气不好的打到五六关跑了你能如何,除了跳着脚骂几句娘还能做什么,不痛不痒而已,所以,请闭嘴好吗

无效楼层,该帖已经被删除

19万

玩家版主

王俊凯BF唯一老公

祝楼主游戏愉快哈

大咕噜

我有五星六又如何,没时间玩,正常打到12就好,经常组野队,游戏而已,认真你就输了。
已有一年不玩了,4星印满级。呵呵了不求5星。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册