请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

QQ游戏

注册新账号
  忘记密码?

[结交花友] 挥一挥衣袖,等待最后一片云彩

咕噜队长

作为一位玩了有十年又九个月的远古玩家,很难现象我居然能玩一个页游近一个“纪”时长。
那时候还是陶土花盆,质朴纯实,种花没有加速,任务没有这么多,难度没有现在这么无敌。种几个简单点的花可以获取888魅力值或者经验值,提交任务的时候是多么开心啊!慢慢的名堂越来越多,每天就点一遍也要花费更多的时间,副本似的令身边很多好友退场,我一直在坚持,除极端情况,无法上网,上学在校,置身深山老林,脱网等外,我是每天必要登陆游戏的。这个游戏起初还可以摘玫瑰获得蓝钻,不过由于运气不好,没有一次获得过,因为是手动玩的,以前0点挂摘可以较大几率获得,这都与我无缘。卖花还可以得豆玩欢乐斗地主,可惜后来也不玩斗地主了。身边的朋友进进出出,现在只有几个还在,几乎找不到了,我却还在坚持,因为对小镇有特殊的感情吧。期间,有玩家吐槽几率问题、花钱弹窗提示问题等等,佛系玩家都可以一笑置之,不必计较太深。慢慢上线了葫芦娃及主线任务,通过努力也成功了,再就是愚乐无极限(小丑整蛊)上限,摇钱树任务在2013年上半年上线,暑期搭配绛珠仙草的兑换元素任务,那时候很多玩家利用每天中午兑换玫瑰元素把摇钱树给弄出来了,我也是这样,后来的玩家就挺难的。从今年把整蛊活动下架我的心就凉了三分之一,因为,没有事先通知把道具清空就下线了,导致我一个二级的整蛊棒,一个四级的整蛊棒没有使用直接被收回了,我对此肯定久久不能平复的,辛辛苦苦得到的被剥夺了,心情谁能理解,好在药水没有被带走。现在摇钱树好在提前说了让玩家提前清空道具,不至于什么都没有。好舍不得摇钱树啊,当初辛辛苦苦得到,如今就要失去了,又带走了三分之一的热情,如果哪一天天赋竞技场下线,应该是我离开小镇游戏的那一天了。怀念曾经的版友,“风息蜂飞”,“么大爷”,“我独自飘逸”,“刹那火焰”,还有一些忘记了名字的,也许大家有了更精彩的游戏生活,祝福大家! QQ截图20211019201734.png

3万

QQ斗士

我也有一个四级整蛊棒被收回;还有浪漫花坊装饰没有贱卖就下线。对此我耿耿于怀,热情消失过半
女人如烟

1万

守卫者

这么感慨呀,是要告别花园了?你初玩时是陶土盆,我那时只是几块地,跟农场一样的,好像叫浪漫玫瑰园。玩几年,丢弃几年,再玩几年,再丢弃,反反复复罢了。我的整蛊棒一根都没用就没了,想想也好可惜。
在如诗的风景中渐行,心情如行云悠悠淡淡!

26万

圣骑士

淡定一些,如果没有失去怎么知道她的美好。

版主

没有办法的,小镇即将放弃FLASH,游戏有更新才有新趣味吧,期待新版的小镇多多推出好的活动
客服网址:http://kf.qq.com/
或者微信搜索客服小程序
客服电话:0755-86013666  
心悦专线:400-1508888
flash弹窗修复人工客服QQ:800833268

QQ土人

仰望资深玩家!
....永远相信美好的事情即将发生....